Оооо, это долгая история. Длится уже не первый месяц Сначала много изучал не один десяток всевозможных фабричных креплений. Два разных даже купил, попробовал, не понравилось по причине массивности - подарил знакомым. Теперь обдумываю собственное решение, которое удовлетворяло бы следующим требованиям: - изящность и минимализация конструкции, не нарушающей общего вида центральной панели машины, - планшет должет вставляться в держатель одной рукой и одним движением. Извлекаться также, - планшет не должен перекрывать функциональных кнопок, обзора, экрана MMI, - планшет должен надежно фиксироваться, исключая выпадение при залете в колдобины . Приоритетное направление - магниты. Идею подчерпнул здесь http://obzor.bymobile.ru/2012/02/17/magnus-magnetic-stand/ . Ну а размещение предполагаю так, оптимальный лично для меня вариант. В поездке остается закрыта только аварийная кнопка. Желтый контур - планшет. Красные зоны - размещение магнитов. В нижний длинный магнит с продольной выемкой вставляется планшет и пришлёпывается к верхнему магниту (который под аварийкой). 2 секунды одной рукой . Согласен, тоже видел этот громоздкий крепеж )
По поводу магнитов... Я использую такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=awh6QP8-BBE Правда для айфона. Но держит очень крепко, поэтому думаю и айпэд выдержит
Слышал что от магнитов выходят из строя мобильники, по этому ни один из производителей сотовых телефонов не делает чехлы с магнитами. А так конечно очень удобно.
А кто-нибудь заезжал в последнее время в салоны и интересовался машинками в продаже с хорошими комплектациями и хорошими скидками? если есть инфа выложите плиз, что вам предлагали и за какие денежки!!! С уважением!
сори, не понял вашего коммента!!! fortknox желаю дождаться и только радоваться своей покупке... С уважением!
Я заказал 28 июля, в понедельник забираю)) Send via my HTC One XXL From Euroregion Donbass using Tapatalk
мои искренние поздравления! т.к. планирую через 1,5месяца сменить авто, то решил сегодня узнать у дилера стоимость своего авто (ноябрь 2011, пробег 23000 км, 2 литра, вариатор, лед фары, 4-х зонник, обогрев задних сидушек, складывающиеся зеркала, пакет базис, 18 диски S-Line)......в ауди юг и ауди таганка мне предложили 1400 000 рублей, если сразу отдавать в зачет. примерная стоимость такого нового авто на данный момент 2 160 000, если я конечно правильно посчитал (если пакет "базис" сейчас идет бесплатно, то тогда стоимость составит примерно 2 020 000 рублей). На авто ру нашел только одно объявление от официального дилера (ауди центр запад), продают примерно аналогичное авто за 1 730 000 рублей. При этом на сайте ауди юг, есть спец.предложение: http://www.audi-yug.ru/ru_partner/p...ers/special/sales/3.html&container=layerModal при этом менеджеры о ней узнали только от меня. А после увиденного на своем сайте про прием автомобилей по "цене выше рыночной" объяснили, что цену по которой они продают свои авто и есть рыночная, а не та что указана в в изданиях и на сайтах занимающихся продажами. Вообщем очередная не компетентность менеджеров, либо руководства. С уважением!
Та же машина, тот же Я, но уже спустя 6 тыс км: 1. на трассе она также хороша 2. в потоке освоился, мыгаю туда-сюда - порядок)) 3. про разницу с А4 уже ничего не скажу 4. аристократичен, да. ну и что?!)) я уже привык. нарядно, видно за что заплатил) 5. скучать ужне не скучаю, но в следующий раз буду брать практичный авто. скорее всего внедорожник с самыми необходимыми опциями)