вариантов несколько: новый ML - к сожалению не очень мне нравится, но зато свежая модель. туарег NF - все здорово, но фольксваген. ауди А6, но дополнительно к моим имеющемся опциям еще обязательно: комфортные сидушки с вентиляцией, навигация, вебасто, задние боковые подушки, элетро багажник, адаптивный круиз. Ауди А6 олроуд - все здорово, но нужны теже опции, что на обычной А6. также обязательна хорошая скидка, иначе по такой цене жаба душит покупать олроуд. Ауди Q5- после А6 не слишком комфортна. Пока есть только А6: в ауди юг есть машинка 3тди за 3300 000 рубчиков, но бежевый салон для меня неприемлем. таже ситуация с таганкой, там 3тди за 3100, и снова салон бежевый, но пока склоняюсь именно к этой машинке. С уважением!
А что не так с VW? Ааааа.. наверное в нашей стране название марки автомобиля что-то определяет, ну например это, как его... ну слово это идиотское. А во! Статус?!?!?!?!
не буду кривить душой, ты прав, вернее сказать так - это одна из причин влияющая на выбор авто. Хотя со счетов я его не сбрасываю, т.к. он по всем параметрам устраивает, кроме двух.......там вентиляция сидушек дует в тело, а не от тела и нет адаптивного круиза. Также в нем нет той харизмы, которая есть в ауди А6 с лед-фарами. Хотя нужно признать (по моему мнению), что я не вижу ни в одном джипе той красоты, что есть в некоторых легковушках. ладно, это все лирика. ИМХО. С уважением!
у меня приятель на днях купил GL в очень хорошей комплектации - тут у меня уже появился некоторый интерес)) хотя оромная машина конечно же, семь мест...
иронию уловил......но как говорится каждому свое, кто-то видит - кто-то нет....предпочитаю уважать мнение каждого. С уважением!
Оптимальный размер у ML. Именно в его сторону я смотрю. Как раз обкатается через полтора-два года. Седан больше покупать почему-то не хочется) В своем кайфую, но думаю скоро понадобится машина бОльшего размера и более проходимая и вместительная.
Сегодня брал тест x6 не рестайл, 35i движок и 8 ступка, очень понравился разгон , но и есть минусы , правда комплектация была не супер может из за этого. Из плюсов , шумка нормальная , колеса были 19 ранфлет,динамика порадовала , кренов особо не заметил , сидушки комфортные это просто сказка , в поворотах боковые подушки поддерживают , кайф короче )) Из минусов : в зеркало заднего вида ни фига практически не видно , салон скушнный какой то ( возможно из комплектации ) Приборная панель вообще мрак , не ужели в такую машину не могли нормальную приборку сделать. В А6 радует глаз просто , и цифровой спидометр и то и се , все красиво подсвечиватся и.т.д. , в Х6 же кошмар полный . Ездил с мамой , ей не понравилась посадка , чуть головой не ударилась об стойку когда садилась на водительское и на заднее сиденье, ей больше по посадке Х5 понравился , хотя она роста не большого. Вот такой вот небольшой отчет по тест драйву Х6. Кстати манагер сказал что сейчас акционные машины есть . За 3.300 может даже еще можно торганутся можно взять , с комфортными сидухами, с навигацией и еще много всяких приблуд.
разные приоритеты - в одной хорошо приборку разглядывать, фары в стразиках, etc. В другой - ехать. посадка в Е70 и Е71 идентична в передних дверях, Вам показалось.
Ну так да каждому своё. В 2014 новая Х6 выходит ? Очень хочется посмотреть что в ней поменяется. На счет посадки , ну маме может показалось , т.к я не сидел в Х5, а в х6 нормально сел )
Что то не понял немного, то есть в зависимости от того какую комплектацию будешь заказывать там и будут собирать ?или как ?
если калининградская сборка , то есть вариант комплектаций бизнес и лакшери, выходит существенно дешевле чем немецкие собраться укомплектованные индивидуально при прочих равных!