Аватарка отражение настроения Якудзы , а оно посвирипело с приходом холодов - видно же по постам в теме "порвал вся и всех ..." ))) хотя хомяк был тоже яростным )))
Да еще он вспомнил , что боксом занимался и что брат работает в ГУ ГО и ЧС МЧС УФСБ ГУВД и подумал наверное- хомяк как то не солидно))))
а кто там был ? теперь уж разглядеть не даешь ))) теперь мужик азиат серьезный в очках курит и думает наверное о чем то )))
Сегодня можно в полной мере насладиться QUATTRO И тем фактом, что зимнюю резину я поставил в прошлую субботу Закупился сегодня незамерзайкой в старом добром Южном порту - там вообще все плавали на резиновых лодках, все затопило снегом и дождем. Незамерзайка какая-то паленая, по 80 руб за баклашку. Другой не было. Хочу вот теперь еще хорошей купить, но не знаю какую и где.
Ну мафиози даже более фееричный получился, чем хомяк. Мафиози должен сидеть в твоем апокалипсическом Кремле и тереть серьезные дела с большими пацанами и новыми хозяевами цивилизации
Я вчера уже на летней наслаждался)) пока жду диски, вот-вот должный прийти, заказал оригинальные кованные из Германии.