По-моему не дурно. Пластмасска черная конечн выделяется, но может и черт с ней?? Мне нравится, салон становится еще светлей и солнечней что ли.
Собственно, по теме - заказал A6C7 в конце декабря прошлого года в АЦМ, с тех пор прошло уже полтора месяца, нет вообще никакой информации. Продавец уверяет, что это какая-то заминка на заводе в Германии, (не верю....) ну, или у импортёра)... У кого какие сроки по пред-заказу ? Спасибо.
2,5 месяца с момента заказа до получения: середина июня 2011 года по 01.09.2011. Производственную неделю назначили где-то через месяц-полтора.
заказал в январе, сказали около 3 месяцев ждать... Вот жду. Никакой дополнительной информации не сообщают.
Привет всем , тоже заказал в декабре ,по tracking.audi.ru машина на складе импортёра ,приходит в конце марта 3,5-4 месяца ,устал ждать.
Дизель вообще вещь хорошая!но,конечно,дорогая!когда я брал машину первую на дизеле солярка стоила 19 рублей!а сейчас 33!Кстати с запуском в холодное время года(если аккумулятор хороший) проблем вообще не было!да и солярка на газпроме неплохая!
А где панельки эти можно взять? Цена вопроса? Я бы приехал и приложи бы посмотреть - это реально где-нибудь сделать?
спасибо. у меня заказ - конец декабря, а машину обещают только в начале мая. Такие вот странные сроки.
Заказать можно в ауди-плюс или в любом магазине автозапчастей - экзист, символ7 и тп. Вот с "приложить, посмотреть" думаю будут трудности, т.к.в наличии их не будет. Ценник вроде в районе 70 тыс. будет за дуб.
Это с работой? (пардоН, на сайте просто не указано...) А вообще 2 с лишним тысячи долларов за вставки это грабеж... За эти деньги можно полсаона перешить в ДОРОГУЮ кожу/алькантору
Я изначально хотел другой цветовой набор, но в последнюю минуту все изменил))) Не жалею ни в коем разе, вопросы задаю в поддержание темы)))