У меня такая же машина пришла в салон, на следующей неделе забираю. ИМХО по такой цене самый лучший вариант, да и по связке двигатель+коробка нареканий нет. И вообще по А6С7 не нашел какой-либо плохой информации.
Так почитай еще форум Лексус про задиры в цилиндрах и гарантийные ремонты, почитай форум БМВ про замены движков и коробок по гарантии. Бывают проблемные экспонаты в любой марке. Готовься только к большому расходу масла, у ауди это нормально. Говорю как человек ездящий на них уже 8 лет. Проблем не было, но масло жрали все.
потребление масла почитайте очерки в теме 2.0T, 2.8FSI, 3.0TFSI в эксплуатации Там расказано о фактическом потреблении масла разными движками, одни больше, другие меньше, а есть , что и не потребляют.
Я бы не купил, потому что для меня машина - это в первую очередь двигатель и потом уже все остальное. За 3.5 млн можно купить С7 V8
Комрады, еще вопрос по приему машины, стоит ли заморачиваться толщиномером (это я в соседних ветках начитался тоже) и на что вообще обращать внимание надо?
вообще говоря секрета нет, речь идет об этом предложении - http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6/special_offers/audi_a6_fleet_edition.html, любой дилер его сделает, если ваша компания - корп. клиент ауди