Автор темы, Да отличный таз Вы заказали. Явно лучше камри и тому подобных авто это точно. Что вам бояться если машина в течении двух лет на гарантии.
А вот меня смущает не все перечисленное (2.0 проблемный и т.д.), а то, что авто через 1.5 года на 500 тыс- 1 млн в цене падает...и вообще рынок вторички А6С7 дико перегружен...
Просто надо брать уже со скидкой. Когда ОД склады "сбрасывают". Тогда минус 500 не будет. По прайсовой стоимости да... падение жутчайшее ..
Ауди завлекает покупателя так называемыми "акциями", которые порой затягиваются надолго. Покупатели акционных автомобилей счастливы, что они успели купить А6 подешевле (по акции) и очень огорчаются, что следом за этой акцией следует другая с более низкой ценой. Затем идут сбросы складов по дешёвке (как вот сейчас в Севере скидывают А6 3.0тди 13-го года от 2-х млн.). И рынок вторички перегружается именно дешёвыми автомобилями, которые становятся ещё дешевле.
Так я и говорю, надо брать Ауди по акции. Скидки от прайсов дикие. И кстати до бесконечности не падают, не вводи в заблуждение, я отслеживаю. Новогодние скидки так и не перебили. А там почти дно выгребли.. Это же не значит, что вместе с ценой падает и качество, не так ли? Просто с акциями у коллег по бизнесу вообще нет шансов.
Да, факт. Я думал хороший ценик мне дали (корп. скидка), но нет, есть еще на 7% лучше при сбросе склада дилером. Однако.
На данный момент по поводу скидок не знаю, есть-ли они или нет. Но в феврале реально сброс ауди на севере Москвы был. 20% скидка была, вот приятно на 500000 дешевле купить. Чтото я слышал а4 по ляму отдавали с 211 сильным движком. Что за политика на севере? Даж их конкуренты с юга удивляются, что они делают с продажами... Может душат рынок.? Вот так и думай, что делать покупать или ждать акцию... Кватро берите не пожалеете.
Вчера получил машинку, пока проехал всего 15 км (от салона до дома), но машина нравится (пересел с Тигуана).
А6С7 с двигателем 180 л.с. multitronic по спец. предложению для юр. лиц. за 1,5 кк. Купил в АЦ Петроградский. По сравнению с Тигуаном (170 л.с.) земля и небо. Качество и уровень отделки салона, дизайн экстерьера у ауди на порядок лучше. Подвеска в разы мягче опять же на ауди (там где на тигуане жутко козлит, ауди едет мягче мягкого). Управляемость одинаковая. Так как полный привод мне за 1,5 года на тигуане ни разу не понадобился, то и на ауди его брать не хотел. Единственное, что интересно, на тигуане очень распространен чип тюнинг для двигателя 170 л.с. (и делают дилеры). После него получается в районе 250, на ауди такое можно ли сделать.
ПО поводу чипа не знаю, делают или нет на ауди, не узнавал. А на работу двигателя и других не мало важных узлов не повлияет чипование с 170 на 250 л.с?
Пойму цена отличная, если мотор масло жрать не будет то вообще считаю отличная покупка. А что за комплектация в даной акции.
Комплектация обычная (мне ничего больше и не надо) - климат 2 зоны, кожа милано, мульти руль, биксенон, память сиденья водителя, датчик дождя и света, ауди драйв селект и т.д. (конечно в договоре комплектация на 2 листа)