Заказал A6C7, почитал форум и приуныл

Тема в разделе "A6", создана пользователем ayam, 21 май 2013.

1. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Автор темы, Да отличный таз Вы заказали. Явно лучше камри и тому подобных авто это точно. Что вам бояться если машина в течении двух лет на гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    А вот меня смущает не все перечисленное (2.0 проблемный и т.д.), а то, что авто через 1.5 года на 500 тыс- 1 млн в цене падает...и вообще рынок вторички А6С7 дико перегружен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Просто надо брать уже со скидкой. Когда ОД склады "сбрасывают". Тогда минус 500 не будет. По прайсовой стоимости да... падение жутчайшее ..

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ауди завлекает покупателя так называемыми "акциями", которые порой затягиваются надолго. Покупатели акционных автомобилей счастливы, что они успели купить А6 подешевле (по акции) и очень огорчаются, что следом за этой акцией следует другая с более низкой ценой. Затем идут сбросы складов по дешёвке (как вот сейчас в Севере скидывают А6 3.0тди 13-го года от 2-х млн.). И рынок вторички перегружается именно дешёвыми автомобилями, которые становятся ещё дешевле.

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Так я и говорю, надо брать Ауди по акции. Скидки от прайсов дикие.
    И кстати до бесконечности не падают, не вводи в заблуждение, я отслеживаю.
    Новогодние скидки так и не перебили. А там почти дно выгребли..
    Это же не значит, что вместе с ценой падает и качество, не так ли?
    Просто с акциями у коллег по бизнесу вообще нет шансов.

6. ayam

ayam Новичок

5 май 2013
    42
    Мазда 3
    Да, факт. Я думал хороший ценик мне дали (корп. скидка), но нет, есть еще на 7% лучше при сбросе склада дилером. Однако.

7. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    На данный момент по поводу скидок не знаю, есть-ли они или нет. Но в феврале реально сброс ауди на севере Москвы был. 20% скидка была, вот приятно на 500000 дешевле купить. Чтото я слышал а4 по ляму отдавали с 211 сильным движком.
    Что за политика на севере? Даж их конкуренты с юга удивляются, что они делают с продажами... Может душат рынок.?

Вот так и думай, что делать покупать или ждать акцию... Кватро берите не пожалеете.

8. ayam

ayam Новичок

5 май 2013
    42
    Мазда 3
    Совет хороший, но кватро, к сожалению, не потяну.

9. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Вчера получил машинку, пока проехал всего 15 км (от салона до дома), но машина нравится (пересел с Тигуана).

10. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    Поздравляю! Ждем краткого отчета и фоток!

11. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Мои поздравления. Ну как вам автомобиль в сравнении с тигуаном?

12. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    ЧТо купили, где купили и за сколько?

13. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    А6С7 с двигателем 180 л.с. multitronic по спец. предложению для юр. лиц. за 1,5 кк. Купил в АЦ Петроградский.

По сравнению с Тигуаном (170 л.с.) земля и небо. Качество и уровень отделки салона, дизайн экстерьера у ауди на порядок лучше. Подвеска в разы мягче опять же на ауди (там где на тигуане жутко козлит, ауди едет мягче мягкого). Управляемость одинаковая.

Так как полный привод мне за 1,5 года на тигуане ни разу не понадобился, то и на ауди его брать не хотел.

Единственное, что интересно, на тигуане очень распространен чип тюнинг для двигателя 170 л.с. (и делают дилеры). После него получается в районе 250, на ауди такое можно ли сделать.

14. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Спасибо, фотки будут, но позже:)

15. kos11

kos11 Новичок

29 май 2013
    6
    bmw
    Хорошая машина, поздравляю!

16. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    ПО поводу чипа не знаю, делают или нет на ауди, не узнавал.
    А на работу двигателя и других не мало важных узлов не повлияет чипование с 170 на 250 л.с?

17. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    Пойму цена отличная, если мотор масло жрать не будет то вообще считаю отличная покупка. А что за комплектация в даной акции.

18. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Тигуаны многие чипуют и проблем пока не было.

19. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Комплектация обычная (мне ничего больше и не надо) - климат 2 зоны, кожа милано, мульти руль, биксенон, память сиденья водителя, датчик дождя и света, ауди драйв селект и т.д. (конечно в договоре комплектация на 2 листа):D

20. tsmarko1

tsmarko1 Участник форума

31 дек 2011
    194
    AUDI S6 (C8) 2020
    такой тюнинг двигателя 2.0tfsi приведет к постоянному масложеру...