Дайвер, в договоре спецификация делится на два раздела. Нижний обычно базовая комплектация, мы её тут все знаем) ребята тебя про верх спрашивают Например кожа милано эт допы, а ауди драйв селект это база. Она у всех. Шторки есть? Камера, нави, электробагажник, кейлесс? ПС в мск сейчас раздают такие уже по 1,45
Для меня тоже комплектация что называется за глаза, кожа, клима и ксенон мне больш и ненадо. Отличная помойму покупка. Еще раз поздравляю.
Нет, я машину заказывал в этом году в марте по спец. предложению и не стал ничего добавлять, так как для меня машина полностью укомплектована всем кроме навигатора, но платить за штатный 200 000 это из разряда фантастика, мне нравится мой гармин с пробками (а прошлогодние машины даже с большими скидками брать не хочу). Поэтому из допов только кожа с электросидушками и памятью для водителя. Еще поставлю обычный круиз контроль и для меня это полный фарш в принципе в любой машине (для меня фарш это руль,4 колеса, двигатель и ксенон)
25 000 пробег и проблем нет и не придвидится. За этот период долил 1 л масла. Вообще на тигуан клубе куча народу "отчиповано" и проблем ни у кого нет.
"А6С7 с двигателем 180 л.с. multitronic по спец. предложению для юр. лиц. за 1,5 кк" я так понимаю это то самое предложение, именуемое "флит эдишин" оно и на сайте до сих пор висит в разделе А6. В Красноярск квота была очень маленькой, в основном все осело в двух столицах. Если сравнивать со спец.предложением лимитед эдишин за 1.690 то есть маленькие нюансы и отличия, в частности можно кое что менять и добовлять, а в флите вроде как нельзя менять и добавлять. Но если бы квот хватило то заказал бы именно флит, так как в лизинг. цену в 1.5мульта за авто в хорошем оснащении считаю справедливой! есче такой вопросик Дайверу: где машинку собрали(до собрали)!? там возможен вариант Калужской досборки, глянь вин на какую букву начинается, если Х то калужской досборки. потому как на их сайте вот так: Возможной также является сборка автомобилей, участвующих в акции, на территории Российской Федерации. За информацией по наличию автомобилей, а также их стоимости просьба обращаться к официальным дилерам Audi. Количество автомобилей в рамках данного предложения ограничено.
Это было для всех, звонил в Север отдавали а6 акционную (которая шла по 1.69млн) 13 год до 31 мая за 1.4млн.