Заказал A6C7, почитал форум и приуныл

Тема в разделе "A6", создана пользователем ayam, 21 май 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Дайвер, в договоре спецификация делится на два раздела. Нижний обычно базовая комплектация, мы её тут все знаем) ребята тебя про верх спрашивают
    Например кожа милано эт допы, а ауди драйв селект это база. Она у всех.
    Шторки есть? Камера, нави, электробагажник, кейлесс?
    ПС в мск сейчас раздают такие уже по 1,45 ;)

2. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    Для меня тоже комплектация что называется за глаза, кожа, клима и ксенон мне больш и ненадо. Отличная помойму покупка. Еще раз поздравляю.

3. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Нет, я машину заказывал в этом году в марте по спец. предложению и не стал ничего добавлять, так как для меня машина полностью укомплектована всем кроме навигатора, но платить за штатный 200 000 это из разряда фантастика, мне нравится мой гармин с пробками (а прошлогодние машины даже с большими скидками брать не хочу). Поэтому из допов только кожа с электросидушками и памятью для водителя.

Еще поставлю обычный круиз контроль и для меня это полный фарш в принципе в любой машине (для меня фарш это руль,4 колеса, двигатель и ксенон:D)

4. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Спасибо!:thumbup:

5. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    25 000 пробег и проблем нет и не придвидится. За этот период долил 1 л масла. Вообще на тигуан клубе куча народу "отчиповано" и проблем ни у кого нет.

6. VAGMAN124

VAGMAN124 Новичок

5 апр 2013
    23
    А6/С7 2.0т+вар13г.
    #86 VAGMAN124, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    "А6С7 с двигателем 180 л.с. multitronic по спец. предложению для юр. лиц. за 1,5 кк" я так понимаю это то самое предложение, именуемое "флит эдишин" оно и на сайте до сих пор висит в разделе А6. В Красноярск квота была очень маленькой, в основном все осело в двух столицах. Если сравнивать со спец.предложением лимитед эдишин за 1.690 то есть маленькие нюансы и отличия, в частности можно кое что менять и добовлять, а в флите вроде как нельзя менять и добавлять. Но если бы квот хватило то заказал бы именно флит, так как в лизинг. цену в 1.5мульта за авто в хорошем оснащении считаю справедливой!
    есче такой вопросик Дайверу: где машинку собрали(до собрали)!? там возможен вариант Калужской досборки, глянь вин на какую букву начинается, если Х то калужской досборки.
    потому как на их сайте вот так:

Возможной также является сборка автомобилей, участвующих в акции, на территории Российской Федерации.

За информацией по наличию автомобилей, а также их стоимости просьба обращаться к официальным дилерам Audi.

Количество автомобилей в рамках данного предложения ограничено.

7. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    По ПТС машина собрана в Германии. Вин начинается на W.

8. chevas

chevas Новичок

5 май 2013
    17
    А6
    Это для юр.лиц? Машины 2012 года?

9. ayam

ayam Новичок

5 май 2013
    42
    Мазда 3
    Это было для всех, звонил в Север отдавали а6 акционную (которая шла по 1.69млн) 13 год до 31 мая за 1.4млн.

10. Andkiss

Andkiss Участник форума

25 мар 2013
    126
    A6/C7 2.0 TFSI
    Лучше бы я это не видел:hot:

11. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    НЕ жалейте, что купили именно тот автомобиль который сейчас у вас. Даже если вы переплатили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да ладно, Андрей, ты чего )
    И кстати там белых по моему не было) все хорошо)