Вообщем по большой счету набор хороших и нужных опций здесь терли/перетерли на форуме, если не лень поищи, лучше переплатить соточку, чем потом жалеть что не заказал , тем более что дооснащение на Ауди запредельных бабок стоит.
Я не к тому сказал, что манагеру должно быть из-за этого не пох. Дело в том, что мои ребята они профессионалы своего дела и они у меня все одна команда, я за каждым смотрю. Привыкаешь когда тебя понимают и быстро делают и без косяков и тут выбираешься вроде казалось бы в нормальную компанию, деньги зарабатывают, не малые и уже через час ты понимаешь что там не так, тут не то. И начинаешь нервничать. Но надеюсь, что все будет в порядке. У меня Дмитрий друг, заказал Каен новый и гравировку ему нанесли на пороги (ну такой он, гламурный), только с именем ошиблись "Володя" нах...ли. Видимо изза выборов.
Как бы стыдно не звучало, сейчас я на 3 фокусе. Пустой "Trend" и два пакета городской и зимний (парктроники, обогрев лобового, складывание зеркал, электро вместо мясорубок и еще что то не помню). 6 литров расход. Второй апарат Сивик для детей и жены. Поэтому появление А6 в такой комплектации это большой скачек. Был у меня Рэнж Ровер V8 дизель, но кризисы и пополнение в семье сделали изменения. Сейчас постепенно наверстаем. Этот автомобиль год-два отходит и я тогда пойму куда двигаться и с какими опциями.
На счет гравировки пять баллов))), пацталом)))) Да понятно что разгильдяйство и невежество раздражает, только для себя я вывод сделал - проще сменить менеджера, если не устраивает как он работает с тобой, чем тратить нервы на его "воспитание".
Из того что я заказал, мне вроде больше ничего не надо. Все что хотел есть. Единственное следующим летом диски красивые как в рекламе и все.
А че тут стыдного? шмокус отличный аппарат за свои деньги, вот я америкосов вообще не люблю, а форус считаю очень удачным творением автопрома по совокупности потребительских качеств и цены.
Дело в том, что если ты всех своих бойцов знаешь кто на что способен. В салоне практически в каждом полная вакханалия. А девочки на ресепш два слова связать не могут или наоборот ресепш сильный, а манагеры слабые. Тут еще предстоит с сервисом познакомиться это отдельная песня.
в смысле монопривод взял? Ну если так , то понимаю , не позднее как 2 месяца назад ездил на 2.0 А6С6 , пересел на кваттру... земля и небо.
Уважаю его за подогрев лобового стекла. У меня дом прямо у реки стоит. Утром, всю зиму на стоянке скребки с 7-9 утра слышны пока все по очереди выезжают, у меня это дело занимало 40 секунд, причем за это время пятая точка уже закипала на 5-ке, а двигатель я не прогревал. С девизом "В ДОРОГЕ ПРОГРЕЕТСЯ" не велика персона. С ауди думаю такой девиз не прокатит, почитал какие они вредные и как могут глюкануть изза этого.
Так в том то и дело что я с полнприводных на это чудо природы пересел(каждый день мысленно напоминаю себе что я балбес),мечтаю исправить ошибку
Я брал шестерку на два дня кватро. Ездил на трехлитровом дизеле полный привод. Я задал главный вопрос в салоне: комфорт езды не измениться если взять передний, за исключением того, что я понимаю что такое передний привод. Мне объяснили, что подвеска такая же, работает так же как и на Кватро. Проехался на переднем приводе случайно пассажиром. Правда был мороз -24, она как бублик была деревянный. Посмотрим.
да дело не в комфорте езды, подвеска одинаковая, дело в том, что с полным приводом машина совершенно по другому себя ведет на скользкой дороге.