Заказал c7 2.0 TFSI

Тема в разделе "A6", создана пользователем eds, 18 мар 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Вообщем по большой счету набор хороших и нужных опций здесь терли/перетерли на форуме, если не лень поищи, лучше переплатить соточку, чем потом жалеть что не заказал , тем более что дооснащение на Ауди запредельных бабок стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

+1000000000000000

3. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Как я например поспешил и вот сейчас продаю.

4. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Я не к тому сказал, что манагеру должно быть из-за этого не пох. Дело в том, что мои ребята они профессионалы своего дела и они у меня все одна команда, я за каждым смотрю. Привыкаешь когда тебя понимают и быстро делают и без косяков и тут выбираешься вроде казалось бы в нормальную компанию, деньги зарабатывают, не малые и уже через час ты понимаешь что там не так, тут не то. И начинаешь нервничать. Но надеюсь, что все будет в порядке. У меня Дмитрий друг, заказал Каен новый и гравировку ему нанесли на пороги (ну такой он, гламурный), только с именем ошиблись "Володя" нах...ли. Видимо изза выборов.

5. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Как бы стыдно не звучало, сейчас я на 3 фокусе.
    Пустой "Trend" и два пакета городской и зимний (парктроники, обогрев лобового, складывание зеркал, электро вместо мясорубок и еще что то не помню). 6 литров расход. Второй апарат Сивик для детей и жены. Поэтому появление А6 в такой комплектации это большой скачек. Был у меня Рэнж Ровер V8 дизель, но кризисы и пополнение в семье сделали изменения. Сейчас постепенно наверстаем. Этот автомобиль год-два отходит и я тогда пойму куда двигаться и с какими опциями.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Из того что я заказал, мне вроде больше ничего не надо. Все что хотел есть. Единственное следующим летом диски красивые как в рекламе и все.

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Если честно там все что надо есть и в базе:),я просто с приводом ошибся:down:

11. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Дело в том, что если ты всех своих бойцов знаешь кто на что способен. В салоне практически в каждом полная вакханалия. А девочки на ресепш два слова связать не могут или наоборот ресепш сильный, а манагеры слабые. Тут еще предстоит с сервисом познакомиться это отдельная песня.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Уважаю его за подогрев лобового стекла. У меня дом прямо у реки стоит. Утром, всю зиму на стоянке скребки с 7-9 утра слышны пока все по очереди выезжают, у меня это дело занимало 40 секунд, причем за это время пятая точка уже закипала на 5-ке, а двигатель я не прогревал. С девизом "В ДОРОГЕ ПРОГРЕЕТСЯ" не велика персона. С ауди думаю такой девиз не прокатит, почитал какие они вредные и как могут глюкануть изза этого.

15. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Так в том то и дело что я с полнприводных на это чудо природы пересел(каждый день мысленно напоминаю себе что я балбес),мечтаю исправить ошибку:shock:

16. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Я брал шестерку на два дня кватро. Ездил на трехлитровом дизеле полный привод. Я задал главный вопрос в салоне: комфорт езды не измениться если взять передний, за исключением того, что я понимаю что такое передний привод. Мне объяснили, что подвеска такая же, работает так же как и на Кватро. Проехался на переднем приводе случайно пассажиром. Правда был мороз -24, она как бублик была деревянный. Посмотрим.

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Можно поподробней, полный привод даже по асфальту другой???:confused:

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484