Заказал c7 2.0 TFSI

Тема в разделе "A6", создана пользователем eds, 18 мар 2012.

1. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    во общето у него и мерсы купе SL55 amg были на которых он ездил по полгода без номеров)))
    http://www.rg.ru/2011/10/31/jobs-anons.html

гениально было бы уговорить любого автопроизводителя воткнуть нормальный планшет вместо всякой MMI х...ни за 250 тыщ

2. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    да, здорово :)

3. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    А вот у меня неуспел)))!!),да еще эти чёртовы скидки 1980000 на лед фарах за 3тди,я ваааще чуть с ума не сошёл:eek:

4. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Это тачка Лорин его жены. У него А7.

5. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Как можно думать что пп спасет тебя в ЛЮБОЙ ситуации?

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Главное что надо понимать , что тормозной путь от типа привода не зависит и то что на скорости рулем в разные стороны крутить не надо, да и вообще зачем сильно разгонятся на сомнительном покрытии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Спасибо, этого я не знал. Про А7 я знаю от из своих источников.

8. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Вы умрете, но мы хотели воткнуть iPad в сивик. Даже купили специальный пластик. Что то руки не доходят.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Очень многие думают именно так,для многих пп-это вседозволенность,а это далеко не так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    ну я как раз в последний вагон этих скидок заскочил и в общем и целом считаю что мне сильно повезло, но я считаю что по отношению к своим клиентам, таким как Вы, Ауди поступает непорядочно, конечно не только Ауди, да и БМВ далеко не ушла, но все это не правильно. У мерса намного более жесткая ценовая политика, 7-8% на прошлый год и ВСЁ! Получается Вы платили за часы Брайтлинг, а через 3 месяца из можно купить по цене Тиссо.

11. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Ну скажем практически вседозволенность:):):)

12. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Прохор грозился его в Е мобиль воткнуть))

в принципе это правильный путь- единое личное устройство процессор и облако с инфой которое сопрягается со всем от банка до унитаза и врача
    в идеале зашитое в задницу клиента при рождении:D

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

14. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Конечно непорядочно!!!!!!!!Прикинь я охренел когда увидел у себя в авто выезжая из салона зеркало з вида как в жигулях(без автозатнмнения),думал это в базе давно.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Напомню,речь про асфальт.Пост №44.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это хорошо.:shock:

17. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Я смотрю я развернул тут дискуссию по поводу своего будущего автомобиля. Ночь на дворе и поговорить есть с кем и при этом не отморозки. Спасибо за ваше участие, я отвалю спать. Всем удачи. Завтра, ой, вернее сегодня продолжим. На последок скажу. Как нам сейчас нравятся наши C7, лет через 10 мы будем смотреть на них, как сейчас на Ауди 100 бочку и не замечать. Так что насладимся тем, что мы имеем сегодня и приготовимся к будущему. ПП или передний привод, это конечно важно для того, кто подсел на него конкретно. Я работая три года в Новосибирске подсел на правый руль, европейцев считал недоносками. Сейчас картина изменилась, Японцы начали экономить и все у них теперь ужасное за исключением нескольких моделей. Поэтому за свои 32 могу сказать. Все в этом мире меняется. Меняются автомобили, меняемся мы. Приходит новое, уходит старое. А жизнь продолжается. Всем спокойной ночи.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Выбирал между тремя конкурентами( по рулёжки понравилась больше ауди) про полный привод вообще молчу:hot:

20. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484