во общето у него и мерсы купе SL55 amg были на которых он ездил по полгода без номеров))) http://www.rg.ru/2011/10/31/jobs-anons.html гениально было бы уговорить любого автопроизводителя воткнуть нормальный планшет вместо всякой MMI х...ни за 250 тыщ
А вот у меня неуспел)))!!),да еще эти чёртовы скидки 1980000 на лед фарах за 3тди,я ваааще чуть с ума не сошёл
Да неужели? А как же не чищеные зимние дворы, грунтовая дорога после дождя, снежная каша см. 15 под колесами? Там Вы полагаете для среднестатистического водителя полный привод бесполезен? Я вот если честно не совсем понимаю что Вы имеете ввиду , когда говорите что водитель думает что ПП его спасет в любой ситуации. Главное что надо понимать , что тормозной путь от типа привода не зависит и то что на скорости рулем в разные стороны крутить не надо, да и вообще зачем сильно разгонятся на сомнительном покрытии.
Вы умрете, но мы хотели воткнуть iPad в сивик. Даже купили специальный пластик. Что то руки не доходят.
ну я как раз в последний вагон этих скидок заскочил и в общем и целом считаю что мне сильно повезло, но я считаю что по отношению к своим клиентам, таким как Вы, Ауди поступает непорядочно, конечно не только Ауди, да и БМВ далеко не ушла, но все это не правильно. У мерса намного более жесткая ценовая политика, 7-8% на прошлый год и ВСЁ! Получается Вы платили за часы Брайтлинг, а через 3 месяца из можно купить по цене Тиссо.
Прохор грозился его в Е мобиль воткнуть)) в принципе это правильный путь- единое личное устройство процессор и облако с инфой которое сопрягается со всем от банка до унитаза и врача в идеале зашитое в задницу клиента при рождении
У нас половина ментов и прочих силовиков пьяными за рулем ездит- вот уж вседозволенность , так вседозволенность.
Конечно непорядочно!!!!!!!!Прикинь я охренел когда увидел у себя в авто выезжая из салона зеркало з вида как в жигулях(без автозатнмнения),думал это в базе давно.
Я смотрю я развернул тут дискуссию по поводу своего будущего автомобиля. Ночь на дворе и поговорить есть с кем и при этом не отморозки. Спасибо за ваше участие, я отвалю спать. Всем удачи. Завтра, ой, вернее сегодня продолжим. На последок скажу. Как нам сейчас нравятся наши C7, лет через 10 мы будем смотреть на них, как сейчас на Ауди 100 бочку и не замечать. Так что насладимся тем, что мы имеем сегодня и приготовимся к будущему. ПП или передний привод, это конечно важно для того, кто подсел на него конкретно. Я работая три года в Новосибирске подсел на правый руль, европейцев считал недоносками. Сейчас картина изменилась, Японцы начали экономить и все у них теперь ужасное за исключением нескольких моделей. Поэтому за свои 32 могу сказать. Все в этом мире меняется. Меняются автомобили, меняемся мы. Приходит новое, уходит старое. А жизнь продолжается. Всем спокойной ночи.
А я охренел когда не обнаружил очешника, раельно запарился , начал в других местах искать , ну не мог я принять тот факт что его там просто нет.
Ок. про асфальт, если будет желание перечитать, я тоже написал что разницы практически не почувствуете, тут я с Вами согласен.