лет через 20, а не через 10. А6С6 выпускают уже 8 лет, а она все равно очень современно смотрится, да и С5 еще ой как в форме!
Хорошо что менты пьяные ездят,это хорошо что неподготовленный водитель чувствует себя "королём дороги"?
Ну да.Морду потащило, она мгновенно подключилась и все подправила.Зимой на ней не ездил врать небуду, но ездил на старой на ручке вроде-бы всё было идеально.
Я не имею ввиду конкретно Вас,я имею ввиду общую "массу" водителей к примеру:если "понесёт" в повороте передний или задний привод,машину ещё можно "вытащить" если "понесёт" полный шансов "вытащить" почти ноль,и среднестатистический водитель будет думать что ПП его вытащит,и превышает допустимую скорость вхождения в поворот надеясь на ПП.
А про безопасность считаю вообще тему размытой,уверен что на форуме 90,а быть может и 100 процентов людей когда то подвергали свою и другие жизни опасности (как это неприятно звучит,но это так)
Да я понял и не считаю себя асом и незнаю как повёл бы я себя в определённой ситуации.Все происходит быстро(мгновенно).Приходилось попадать на мото и не какое мастерство тебе не поможет.Посто моно повышенный источник опасности против Q.
+1 В экстремальной ситуации среднестатистический водитель с полным приводом не справиться. Что бы в этом хоть немного что-то понимать нужна как минимум школа кватро. Считаю передний привод более безопасным.
Задний привод безопаснее, ибо психологически легче отпустить педаль газа, чтоб выйти из заноса, чем нажать на газ, чтобы ликвидировать снос! Это касается неподготовленных водителей! Кватро допускает многие ошибки, но до поры до времени, когда 4 вд начинает раскручивать, тут уже и спортсменам тяжело справится на гоночной трассе, не говоря уже о дорогах общего пользования!
Не скажите. Конечно голова на плечах ещё никому не мешала, но кватро это уникальная система которой надо учиться управлять. Это не постоянный полный как в большинстве случаев. Там момент гуляет в зависимости от разных факторов и к нему как минимум надо привыкать.
Совершенно верно, я вот пересел с переднего на полный, поехал за город, и черт меня дернул развернуться на поляне со свежевыпавшим снегом. В результате доехал только до середины и сел на брюшко))) С передним приводом даже соваться туда не стал-бы