Заказал c7 2.0 TFSI

Тема в разделе "A6", создана пользователем eds, 18 мар 2012.

1. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI
    Вы уважаемый, мне кажется зря расстраиваетесь. Сейчас снег растает и вы где-то месяцев шесть никакой разницы ощущать не будете, передний ли привод у вас или полный (грязь месить думаю не додумаетесь на таком авто) Конечно если до этого ездили на полном, то зимой разница действительно ощущается., но у переднего тоже свои преимущества. Я например очень скучаю по возможности развернуться на месте с ручником:nod:

Вообще же есть люди которые никогда в жизни на ручной коробке не ездили, с "рождения" на автомате. При этом ручка даёт огромное количество преимуществ, просто они про это не знают:nod:

2. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI
    Надеюсь что здесь нет на столько неподготовленных водителей)))

3. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    Сегодня звонил в север. Обрадовали. Машина заходит в сборку 26-го марта. 1 Апреля начинается Логистика. в 1 числах мая будет в Москве. Зря так переживал. Опять же, о пофигизме менеджера. Обратился как посоветовали, мне сразу же все карты на стол. Спасибо форумчанам.

4. eds

eds Участник форума

18 мар 2012
    101
    A6 C7 2.0 TFSI
    В свое время очень долго ездил на БМВ, 5-ки, 7-ки. К заднему на столько привык, что сам себе устраивал школу. А вообще на любом новом приобретенном автомобиле через 1000-2000 км, когда более менее притрется двигло, необходимо выезжать на безопасные участки и создавать ситуации и учиться из них выходить. Это необходимо для того, что бы наладить полный контакт с автомобилем и понимать где крайняя точка.

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Привыкать к полному приводу(если ты не активный ездок)думаю ненадо.Премуществ переднего привода против полного нет и никогда не будет (ну если ни считать немного меньше расхода топлива).В грязь мешу летом частенько,когда на рыбалку или на пикник выезжаю.Так что не такой страшный полный привод как его малюют:)