Заказал для дочери Ниссан X-Trail

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем aleksios, 27 апр 2009.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Мурано - 1,949

А брэндов она боится: по башке могут надавать,
    Да она у меня и не пафосная

2. Dentarg

Dentarg Новичок

26 сен 2008
    20
    Citroen C5 2008. 2.2 HDi.
    Аххх, Теана-Теана... Как же я ее хотел. Не люблю японцев, Камри вообще за машину не считаю, но Теана великолепна.
    Но ее клиренс не совместим с моими потребностями:cry::cry::hot:

P.S.
    А за Мурану дать не могут??
    Тогда уж, лучше Тигуан. Он, вроде б, не особо интересен при угоне.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Возраст?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    кашкай тема, но раз бюджет есть, то мурано конечно!
    п.с. если не пафосно, то фрилэндер или вульво хс60 !)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346
    Мурано новый ужасен имхо. Смотрите ЕХ инфинити, они еще есть по сладким ценам.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если автор темы недавно купил внуку ( внучке) хату в Лондоне (Кембридже) -то его маман уже под 40 ломится. Какой нафиг Инфинити????
    Женщине надо спокойный и размеренный авто. Причем не девчачий ( а уж выше озвученные уж совсем детские) - короче - мож все- таки надо порешать с обслуживанием? И если автор темы и обслуживание берет на себя -то может GLK? Или если все-таки подарок должен не опустошать честно заработанное тяжким трудом -то В-класс??? Тоже классный автомобиль. Причем почему-то я уверен - к той даче, что автор подарил дочери в предыдущий раз уж точно ведет ровный асфальт и внедорожник ей ни к чему (ИМХО). Но вдруг я ошибся с возрастом? Тогда я неправ три раза)))

7. qwebeq

qwebeq Новичок

19 май 2008
    30
    Кстати да! Вольво ХС-60 очень красивый авто.И новый,и не пафосный,и красив,собака,и на любой возраст.Как едет,правда,не знаю.Ежели женщина средних лет,ну от 25 до 45-самое оно.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    У 60ки швах с моторами. Или дохлый дизель или сумасшедший бензин. Золотой середины нет. Тем более для девушки.

9. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель
    Нормальный Х-Трейл авто, у меня жена до Туарега на старом Х-Трейле каталась - не нарадовалась. В том классе в принципе конкурентов у Х-Трейла особо нет, тем более нового - сейчас тесть (после того как дочка на старом поездила) взял себе новый в максимальной комплектухе - доволен как слон!!! Машина высокая - угловатая - очень хорошо чувствуются габариты-хорошая обзорность-опять-же бордюры цеплять не будет!!! Кашкай - не тема - ограниченный обзор - маленькая машина (Х-Трейл смотрится более серьезным на дороге - Кашкай пинать все будут). Пусть девушка сама решает, но по моему мнению - Х-Трейл самое то!!! Новый Мурано - смотрится на дороге как надутый Кашкай почему-то!

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Старый Х-трайл и новый - это как небо и земля -старый в пять раз лучше был.ИМХО.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Кашкай в салоне удобнее чем трейл. Разница тока в том, что трела больше багажник и существенно хуже обзор и габариты (особенно задние).

12. qwebeq

qwebeq Новичок

19 май 2008
    30
    Кто ж спорит-хороший авто Х-трейл.Но речь то о конкретном случае выбора подарка для девушки-женщины.А внешность у Трейла сугубо брутальная.

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Срочно дать покататься на немецкой машине. Любовь к ниссану странна. Что в нем такого? Ниссан скучен и незаметен кмк.
    Мне из ниссанов нравится только наварра, и то только некоей брутальностью.

Можт че-нить этакое... Маздо RX-8 или еще че поярче... за 2 мегарубля можно много что купить.

14. chinxa

chinxa Участник форума

9 окт 2006
    149
    Audi A4 1.8T 99г.
    мда...СЮРПРИЗОВ в моей жизни еще вообще не было=)

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это такая не навязчивая просьба усыновить? ))

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Тиуган и ХС60 посвежее и симпотнее..

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Икс трэил грубоват для, девушки.

Из ниссанов мне мурена больше нравится.