Ответ: Заказал Golf V GTI :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и моя красотка влезла))))))))))))))
Ответ: Заказал Golf V GTI Ну у меня тоже не тонированная! Но думаю затонироваться ОЧЕНЬ легкой тонировкой, так для фона.......да и как заметил Diesel выгорать меньше будет! Правда у нас сильно "Имеют" за тонировку, в России бы затонировался!
Ответ: Заказал Golf V GTI Так уже вчера зарегистрировал - м653тн вроде Смешно бы гольф смотрелся с номерами АМР
Ответ: Заказал Golf V GTI Ну мне тоже не до этого! Моя машина на следующей недели кординально преобразиться! (все деньги вбухал) А у тебя как с построением музыки?
Ответ: Заказал Golf V GTI нормальные номера. некоторым их на день рождения дарят. и кому надо понимают кто там за рулем ;-)
Ответ: Заказал Golf V GTI Сегодня не успели сделать, завтра 3-й день работ. Рассказываю. В двери установили динамики, НЧ через МДФ к двери, пищалку в свое место, а СЧ прикрепили на болты и смолу к обшивке - все влезло (тем кто кричал, что гемор будет ). Проведены все провода от динамиков к кроссам и усилителям, усилки пока не поставили, к ним только все проведено под передние сиденья. Крепить усилки решили на липучке, как на кроссовках в детстве. Надежно и мобильно...Завтра их будут ставить и походу настраивать. Голова. Тут сложнее. Они нашли рамку под 2ДИН, правда там перегородочка, разделяющая 2 дина по 1-му. Но она спиливается и отверстие получается под 2 дина. Как крепить будут голову к этой рамке - загадка, но они сказали что придумают как - там не сложно догадаться - берется крепление от Алпайн и прикручивается к рамке и голове - посмотрим как получится. Задние динамики коаксиальные висят как бы в воздухе, но они намертво прикручены к подиуму из МДФ, так что обшивки они не касаются...Крепление растянуто на все пространство задней обшивки. Сейчас мастер гемороится со сборкой обшивки сзади, кторая категорически не хочет присобаиваться обратно - проблема гольфа. Сделают...Ну и самое легкое - собрать весь салон, а именно кресла, бороду, и двери, после чего последует этап настройки параметров усилителя и головного устройства... Кажись не сделают это они за завтра...