Заказал Golf V GTI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Hotchil, 12 апр 2007.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: Заказал Golf V GTI

Спасибо, сказали что в июне, но я думаю в июле....

2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Спасибо, я тоже так думаю:)))

3. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

мда, 235 на переднем - будет букс до 3 передачи, но у себя тоже самое ожидаю. Перестроиться на монопривод не боюсь.

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Молодец Серега :up: Хорошая машина. Нах тебе А6. Она здоровая.Тебе нужна маленькая и злая. Вобщем одобряю :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Спасибо, Сань. Рад, что ты ЗА! Я тут с парнем одним на смотре проехался на его ГТИ с МКПП. До 200 кмч мы очень легко набрали, динамика зачотная. В общем я не разочарован....

6. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

короче сёдня был на таганке, узнал скока чип у официалов стоит (абт, без снятия с гарантии) 1800 убитых енотегов :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #27 FWD, 18 апр 2007
    Последнее редактирование: 18 апр 2007

to Hotchil: Хороший авто, поздравляю.

P.S.: Вчера в Топ-гире тестили VW Golf GT R32 -V6 3.2-250 л.с. полный привод,3-х дверный, против BMW 130i(265 л.с.) 5-ти дверный. У обоих разгон до 100 км/ч - 6.2 сек. На трэке(как обычно они там сравнивают) Golf сделал BMW.Единственное, бэха на прямой на пол корпуса Гольфа сделала, но это было на километровой дистанции,кажется. Да и по остальным показателям: Место на задних сидушках у бэхи вообще ноги некуда девать, багажник тоже у бэхи маленький. И цена(в Англии, как я понял), Бэха-56000$, а Гольф-49000$.

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Пишу, что думаю. Сам на S3 засматриваюсь, но мне нельзя на ручке, вернее можно, но тогда придется Натахе брать "че нить на автомате" и это че нить должно быть не меньше 150 сил, она после своего ВРШ никак не хочет ездить на неедущих машинах :shock:

ЗЫ. Прокатишь разок :hi:

9. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Сам делай в своем АБТ и будешь знатным лохом, хотя и так уже....:)))) Это очень дорого, есть масса альтернатив и я их сейчас изучаю, как и вопрос с музыкой в автомобиль...

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Да, я читал, предпочтение отдали Гольфу. Но, у ГТИ есть плюс - намногог легче морда, нежели у Р32, а с помощью чипа можно довести и до характеристик Р32 с более легкой мордой, что является огромным преимуществом в управляемости у Гти перед Р32

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Прокачу, базару 0. А что за ВРШ??

12. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Млин, и нах я взял свой тарантас :uhoh: сейчас смотрю на гти и октавию РС и :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Хотчили, поздравляю!!! :rock: Аличный ЕДУЩИЙ авто :beer:

13. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

Сер,ну это мы исчо посмотрим кто лох ;) приедешь в пятницу? ;)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

К примеру тут чип стоит 427 еуро :) правда в обещанные хар-ки верится с трудом, но цена не отпугивает и вроде слышал что WETTERAUER неплохие чипы выпускает! :)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А что по музыке хочешь менять? :shock:

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Спасибо! Октавия конечно чуть потяжелее, но того же порядка. Мне Октавия последнее время тоже начала нравиться

17. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Я тоже этот чип присмотрел. Ну характеристики может будут и те, но не факт, что это оригинальный чип и Веттерауер вообще:))))

По музыке я ставлю дисплей Пионер на 2 дина с пультом управления, 6 динамиков Фокал и усилитель (его нет пока, но хочу 4-канальный пимощнее), и активный сабвуфер (наверное Herz). Звук будет офигенный. Главное теперь литературы набраться и изучать, потому что я плох в установке музыки и нужен кто-то, кто смог бы помочь ее установить.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну этого никто не знает! Наверно купили один чип и теперь копии ставят!

Я бы лудше оставил родные колонки, поставил мощный пасивный саб и 2-х канальный усилок для него! (имхо) Активная окустика чет не очень! :)

19. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

По слухам родные колонки в Г5 не очень, в отличие от Г4, где стоял афигенский блау :up:
    Тем более если чел заморачиваеЦЦа на музыку такую - то можно и на колонки раскошелиЦЦа!
    трех-компонентные в передних дверях и двух - в задних! Итого - 10 :rock:

20. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Дело в том, что я не брал музыку вовсе, то есть будет простая аудиоподготовка с 4 динамиками. В общем я буду хитрить с музыкой - сегодня накуплю журналов