Ответ: Заказал Golf V GTI Блаупункт и в пятом поколении идет. Спереди будет трехкомпонентная и сзади подготовка на двухкомпонентную систему + сабвуфер! Очуметь, сколько ж динамиков то - взорваться можно в машине.
Ответ: Заказал Golf V GTI Я думаю дорогое головное устройство, хороший пасивный саб+мощный 5ти канальный усилок (буфер+4 штатные колонки), если не меломан тебе с головой хватит
Ответ: Заказал Golf V GTI Я бы особо не заморачивался! Мне 3 компонентов (преведенных выше) вполне достаточно! Долбежка зачетная! Единственно сейчас штатные колонки менять буду, в Оставии они далеко не фонтан! в гольфе думаю намного лудше PS просто если не меломан (не отличаешь нормальный мр3 от CD) , не парь себе мозг всякими глубокими переделками!
Ответ: Заказал Golf V GTI Да я тоже так думаю. Аккустику сразу ставлю Фокал, спереди трехполосная, сзади - двух. НЧ - 6", СЧ - 4,5", ВЧ - 20 мм по-моему. У тебя так же?
Ответ: Заказал Golf V GTI Под тремя компонентами я имел ввиду саб+усь+магнитола! Головное устройство у меня Пионер, саб - голову (Пионер 300мм это вроде 12") покупал отдельно и делал пороб (не сам) и усилок 2-х кональный на него (на него денег лудше не желеть)! Колонки штатные отстой буду менять и 4-х кональный усилок на них! Вот так мне хватает! Высокочастотники отдельно не выводил! Я сильно в музыке не разбираюсь, поэтому профессиональную консультацию дать не могу
Ответ: Заказал Golf V GTI Вот и произвели мой Гольфец, стоит на прощадке, ожидает экспедиции... Я думаю недели 2-3 еще...((
Ответ: Заказал Golf V GTI 2 Hotchil: нежели ты взял монопривод??? я бочку V6 продал именно изза него. самый кайф - кваттростарт