Ответ: Заказал Golf V GTI музыки много не вешай - она весит много. лишние 50-80 кг ощутимо скажутся на динамике. может получиться что с чипом и музыкой машинка будет ехать как простая штатная..
Ответ: Заказал Golf V GTI у меня покрышки при активной езде могут и быстрее стереться.на авто с дурью менее 100лыс
Ответ: Заказал Golf V GTI Я поставлю только голову, усилок и сабвуфер. Просто там сейчас вообще ничего нет, она пустая по музыке, просто аудиоподготовка
Ответ: Заказал Golf V GTI неправильное давление в шинах и кривой сход-развал легко заменяют активную езду.
Ответ: Заказал Golf V GTI даже если я раскручу мотор до 400 сил, и поставлю на перед задние катки от Ф-1, как на небезизвестном белом Цывике?
Ответ: Заказал Golf V GTI иногда куриные мозги и кривые руки погоут убить любую машину :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Заказал Golf V GTI Как было у меня на А6, когда внешняя сторона передних катков стерлась за весну в ноль
Ответ: Заказал Golf V GTI а зачем тебе на неведущю ось катки от Ф-1??? при 400 кобылах это будет жесть...
Ответ: Заказал Golf V GTI я не в курсе подойдет она туда или нет - но так нельзя глумиться над переднем приводом
Ответ: Заказал Golf V GTI Пиз..ц а не турбина. Значит на 2 литра она все таки пойдет - другой вопрос, что будет с непосредственным впрыском??