Ответ: Заказал Golf V GTI Horsepower 1000 - 1550 Displacement 3.0L - 12.0L Horsepower 1450 - 2000 Displacement 6.0L - 12.0L
Ответ: Заказал Golf V GTI Там гемор в том, что турбина слита воедино с коллектором Мне кажется лучший тюнинг для неё это чип, машинка и так валит очень не плохо
Ответ: Заказал Golf V GTI Да конечно, мы так, шутим. К лету хочу его сделать, получится примерно 6.5 до ста, но еще смотря какой чип. Пока не разбирался и не знаю какой ставить)
Ответ: Заказал Golf V GTI думаю при желании можно что нить от 1,8т или 2,0т подобрать с небольшими доработками. таких моторов много..
Ответ: Заказал Golf V GTI Я его смотрел - стоит 15000руб в точке тюнинга, но вот не известно как он себя поведет и что будет потом. Ты уверен в Ветерауере?
Ответ: Заказал Golf V GTI Кстати, вот у них очень интересные программы, причём вроде как индивидуалки http://sportchip.ru/frame2.htm . Парень который ездит на S3 320 сил очень хорошо о них отзывался
Ответ: Заказал Golf V GTI Мне кажется от 1.8 детальки точно не подойдут, уж очень самобытный моторчик, хотя при большом желании возможно всё Мне кажется на него уже должны киты какие нить идти, в пиндосии уж точно
Ответ: Заказал Golf V GTI и сходу сливает мне 4 корпуса. при своей меньшей на 300кг массе и отсутствии потерь в трансмиссии.
Ответ: Заказал Golf V GTI ооо, паздравляю...надо будет те катнутся с ТимономРС6, посмотрим что лучше, ручки или ДСГ...
Ответ: Заказал Golf V GTI Привет Да нормальный он абсолютно. Там (точка тюнинга) директор ездит на GTi. Он его недавно выкрасил в 2 цвета, он сначала красный был, на него встал обвес, насколько я понимаю часть ригера, часть характера, развел он выхлоп и чипанулся, еснно ветерауером, крыша и капот черные (надо на сайте пасмареть, может и выложил). Он после чипа заезжал со стоковой ТТ 3.2DSG, Она сначала сваливает от него на 3-4 корпуса, а на 3-ей передаче он ее догоняет (причем уверенно) и примерно там в полкорпуса ТТ впереди, но уехать не может... Так до 200 было, больше разбежаться негде было, может быть потом объем есть обеъм У форда ST с GTi вообще шансов нет, и на все той же 3-ей передаче GTi сваливает от 3-шки мазды как здрасте ....... Еще выхлоп советую поставить. http://www.bastuck.de/ - очень гуманная цена, у них со спорткатами есть, не так шуметь будет,а цена лучшая с конкурентами ... Так что в смысле драйва проблем точно не будет - мои поздравления !!! :drunk2:
Ответ: Заказал Golf V GTI Да, что-то совсем забыл. Мой товарищ, Олежка, он же с субары STi пересел на GTi. Говорит никакого дискомфорта не испытывает, наоборот очень даже доволен, он одну из первых купил в автоганзе, по тем временам за 39 почти, 3-х дверка, кожа ... Он ригеровский обвес в точке заказывал и чиповался там же. Говорит доволен. Его тачка там есть, ему большую скидку дали, за то что он баннеры повесил на бочины . ... http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7208 Вот его авто. Только он щаз на 18-шках BBS и баннеры на боках Выхлоп он кстате ставил что я тебе раньше написал, правда послеюнюю банку тока ... Удачи мэн
Ответ: Заказал Golf V GTI А это его оказывается машина?! Круто. В перспективе тоже планирую выхлоп, по мере заработка, но только банку, весь выхлоп не буду менять.