Ответ: Заказал Golf V GTI Сегодня сообщили что машина в Финляндии. Ожидаемое время прибытия - конец след недели...
Ответ: Заказал Golf V GTI Все, пришел, вчера забрал, уже 200 км накатал. Авто супер, качество фот говно, потом переделаю...
Ответ: Заказал Golf V GTI Выложу. а пока среди отщененых на R32 в списке появился крайслер 300С и Е39 540 )). Ну это там батя на своем фронте борится, я же скоро открою свой
Ответ: Заказал Golf V GTI Хорошая машина спору нет,но не нужно преувеличивать её возможности.У Е39 540-6.2 до 100,у G5 GTI-7,2 до 100.
Ответ: Заказал Golf V GTI Посмотри характеристики R32, именно о нем шла речь и тогда станет ясно, что и приувеличивать ничего не надо....
Ответ: Заказал Golf V GTI Спасибо, парни. Антон, тебе как всегда обмывать...))) ну давай, скажем, в эту пятницу, в среду-четверг поставлю на учет и приеду))
Ответ: Заказал Golf V GTI поздравляю афигенный апарат!!! только примерно могу представить, прокатился на 3.2:very_cool: зверь
Ответ: Заказал Golf V GTI Ты как на военных самолетах - за каждое отщениное авто, рисуй звездочки на кузове!!!
Ответ: Заказал Golf V GTI да, но гольф легче и с 3 передачи просто уходит вперед, да и речь не о драге, а про движение в потоке, где Е39 спечется из-за массы и валкости
Ответ: Заказал Golf V GTI я же сказал!!! примерно могу представить!!! 3.2 очень понравился по динамике,но места мало рост188. как едет ГТИ -незнаю!!!