Ответ: Заказал машинку Да, диски сам не ожидал, что будут так смотреться. За день до того как забирать, мне даже менеджер позвонил и сказал "Вау" (после того как они их поставили вместо штатных)на счет них.
Ответ: Заказал машинку С бардачком такая же фигня - иногда с 10го раза открывается только в морозы :-((
Ответ: Заказал машинку Ладно, уговорил. 18 радиус. У офицалов на Севере такой же дизайн, НО внутри НЕ черненые и лицевая часть НЕ зеркально-глянцевая стоит 1050 у.е. за диск. Вот.
Ответ: Заказал машинку а реплики такой нет случаем....???? я б купил... уж очень рисунок нравицца..... просто акуеть машинка.... принимай поздравления....
Ответ: Заказал машинку Блин, в эту субботу не смогу. Друг тоже в понедельник забрал RX 300, так что у нас :drunk2: :drunk2: :drunk2: .
Ответ: Заказал машинку Всем спасибо за поздравления . Прошел около 700 км. даже не знаю, что написать. Нравится ВСЁ. 1) Динамика. Пока не знаю, больше 2000-2500 оборотов не давал. Поставил через ММИ сигнализатор превышения скорости, и теперь после 110 машинка орет благим матом и моргает всем чем можно . Но как я уже писал, по разгону она совсем чуть-чуть будет проигрывать 3,0 кваке. 2) Коробка. Вариаторов у меня не было. Прикольно. Как троллейбус. Скорость растет, а обороты на месте и даже звук двигателя не меняется (правда тапку, естественно, жму не сильно) 3) Эргономика. Все очень удобно. Особенно радует сервотроник. даже 18 лапти на месте можно крутить одним пальцем, а на скорости руль конкретно тяжелый. Уже успел опозорится . Залез в сугроб. Сел. Щас начнете - квака рулит и т.д. Честно, в тот момент тоже вспомнил о кваке. Но еще вспомнил, что резина - летняя . Короче сижу. Друг сбегал за лопатой. Откопали. Сажусь за руль. Мля, сижу дальше. Покопали опять. Колеса уже почти висят. За руль. Сижу. Что за херня, ничего не понимаю . Товарисч пытается толкнуть. Сижу. Позвали троих прохожих. Хер. Сижу нах . Писец. И тут взгляд падает на приборку...... Ручник нах. Я бы его назвал "пальчник". Кнопка долбанная . А держит так, какбудто четверо амбалов бедную, еще не пожившую и совсем юную машинку в пропасть спихивают . Ну, конечно, я ору, чтобы все отошли нах., жестом Коперфильда нажимаю кнопку и на глазах изумленной публики исчезаю. Без ансам***. Сам ***. Так что хоть там и не ручник, а пальчник, но держит он не плохо
Ответ: Заказал машинку Маладца! Ручник реально стремный, но странно, что он сам у тебя не снялся. Если газуешь - он должен сам отключаться.