Ответ: Заказал машинку Не не кватру. А то возьмешь (как некоторые ) 3,2 фси кватра и больше ни о чем не помечтать... . А ведь в покупке машины, как с девушкой, самое приятное - прелюдия . Теперь есть к чему стремиться . Будет на что через годик машинку поменять .
Ответ: Заказал машинку понятно, ну пусть верой и правдой тогда служит зы: обязательно с Мегакиллом заедьте...для интереса :rotate:
Ответ: Заказал машинку Зато реализуемые! :rzunimagu Заехать можем, посуху 2,4 мультик прет так же как 3,0 кваттра. А 3,0 я всего пару кузовов привожу.
Ответ: Заказал машинку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Может тот сугроб и назывался "корнейчуком", но он был в 40 км от Москвы .
Ответ: Заказал машинку Ага, предлагаю тайм-шер. Находим еще 50 членов АК, покупаем вскладчину и каждый пользуется ей 1 неделю в год.
Ответ: Заказал машинку баян тута можно ознакомица http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25565
Ответ: Заказал машинку Stiven видел твою тачку в салоне в субботу прошлую. Диски - супер! Они оригинальные? Почем взял? Просто хочу себе такие же взять када машину закажу, а закажу уже скоро
Ответ: Заказал машинку пацаны на А6-ых вконец оборзели - простым людям на А4-ых и протиснуться некуда)))) а диски зачееееетные - верно. кстати. это не "литые алюминиевые диски, 8Jx18,\дизайн "12 спиц",\с шинами 245/40 R 18 PRQ"? очень похоже
Ответ: Заказал машинку А какая ступица (размер) на А6. Никто не подскажет. Тоже хочу взять на лето R18