Заказал новый Porsche Cayenne II дизель

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем 2Bad, 8 окт 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    достойная начинка и ацкая цена как ML500_все_дела.

2. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Да уж цена просто звиздец... Года два назад за эти деньги был бы Порш турбо или МЛ63, а теперь выходит скромный дизель.

Хотя мне менеджер рассказал про одного из их клиентов, который заказал Каен дизель вообще без доп опций, вышло 3.1млн :D:D:D Даже ксенон не стал брать, вот это я понимаю экономия :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И сегодня это выходит ML 5.5 с базой 3.6 + лям опций (т.е. полный прайс) ;-)
    Ты уверен, что тебе точно нужна эта неедущая солярошная лягушка?

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    +1 к одуматься!

За что столько денег?:smile42:
    Это на полтора ляма больше, чем за схожий тур.
    а за 5250 - скидка продается ML63 амг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Миш, ты пока тут - скажи: а зеркала новые на ГЕ - они крупнее или просто квадратнее? Что-то я понять не могу.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    в нижних пупках окот овец ,а они,понимаешь,на порше "в универ" ездят "когда мало пар"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Странная нынче молодежь пошла... Когда у нас было "мало пар", мы в переходе на Октябрьской распивали отличнейшие коктейли "Отвертка", "Ром - кола" и проч... Кстати, судя по знаменитому гаражу, они до сих пор популярны :thumbup:

Опозорюсь, если скажу, что ездил в универ на ВАЗ 2108 карб 96 г.в.? гггг
    Правда, это когда было "много пар" :shock:

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    выход пьет современная молодежь меньше? )

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну, вероятно, да ;-)
    Современная молодежь все больше на машинах, в то время как 10 лет назад больше предпочитали пешком, да и полазить в парке им. М. Горького, когда "мало пар" было интереснее, чем тусить в машинах

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А чо, у кайена ксенон не в базе?
    Пипец.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну ты чо - зачем типичному дойчепенсу ксенон?

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Действительно.
    зы А чо, кайен - машина типичного дойчепенса?

13. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Да нет там человек взял жене, сказал что ночью она не ездит и ксенон ей не нужен :D:D:D

14. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Спасибо за участие, сам прекрасно понимаю что именно эта машина столько стоить не должна, но Х6 уже скоро будет трехлеткой и его нужно менять. Для нас других альтернатив все равно пока нет, так что ....

Если бы была цель брать что-то мощнее то немного доплатив можно было бы взять Каен-С, но думаю что дизель на чипе будет вполне адекватным вариантом.
    Ну и про МЛ уже обсуждали не вижу смысла покупать новую машину которая на конвеере больше пяти лет, в середине-конце следующего года выйдет совсем новая модель...

p.s. F02 KB81 - 750Li Sedan WBAKB81070CY54334 6 284 228,98 руб 2009 г. 3 998 816,42 руб :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну тогда ждем до весны, а там с тебя отчеты ;-)

16. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    И фото ) может к заднице нового кая попривыкаем )

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    или какие накладки в цвет кузова появяцца :ded:

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    долго смеялся. Не, а мозги вообще есть, так колесо лепить?
    Или немцы так над русскими прикалываются? Сами-то уже даже докаток не кладут. Тогда уж точно надо было на заднюю дверку, и в футляр спрятать " 4*4"
    Хотя уж манеры -то должны были челу объяснить, что в Порш полноразмерная запаска в нишу пола по-любому не лезет, даже если все повыкидывать.
    А по теме- рад за супругу. И не забыть ей внушить, что у нее будет ДИЗЕЛЬ!!! так, на всякий случай. Где-то тут уже писали про одну даму , перепутавшую топливо.
    Зы- а мы студентами пиво пили, под мостом в ларьке. И спирт "Рояль"

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Новый Тур идет с таким же движком, плюс немного больше офф роуда. И стоит на лям с лишним дешевле. Стоит ли за эмблему Порш переплачивать столько?

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    понторез
    у нас на курсе вообще ни у кого машины не было