Да уж цена просто звиздец... Года два назад за эти деньги был бы Порш турбо или МЛ63, а теперь выходит скромный дизель. Хотя мне менеджер рассказал про одного из их клиентов, который заказал Каен дизель вообще без доп опций, вышло 3.1млн Даже ксенон не стал брать, вот это я понимаю экономия :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
И сегодня это выходит ML 5.5 с базой 3.6 + лям опций (т.е. полный прайс) ;-) Ты уверен, что тебе точно нужна эта неедущая солярошная лягушка?
+1 к одуматься! За что столько денег?:smile42: Это на полтора ляма больше, чем за схожий тур. а за 5250 - скидка продается ML63 амг
Миш, ты пока тут - скажи: а зеркала новые на ГЕ - они крупнее или просто квадратнее? Что-то я понять не могу.
Странная нынче молодежь пошла... Когда у нас было "мало пар", мы в переходе на Октябрьской распивали отличнейшие коктейли "Отвертка", "Ром - кола" и проч... Кстати, судя по знаменитому гаражу, они до сих пор популярны Опозорюсь, если скажу, что ездил в универ на ВАЗ 2108 карб 96 г.в.? гггг Правда, это когда было "много пар"
Ну, вероятно, да ;-) Современная молодежь все больше на машинах, в то время как 10 лет назад больше предпочитали пешком, да и полазить в парке им. М. Горького, когда "мало пар" было интереснее, чем тусить в машинах
Спасибо за участие, сам прекрасно понимаю что именно эта машина столько стоить не должна, но Х6 уже скоро будет трехлеткой и его нужно менять. Для нас других альтернатив все равно пока нет, так что .... Если бы была цель брать что-то мощнее то немного доплатив можно было бы взять Каен-С, но думаю что дизель на чипе будет вполне адекватным вариантом. Ну и про МЛ уже обсуждали не вижу смысла покупать новую машину которая на конвеере больше пяти лет, в середине-конце следующего года выйдет совсем новая модель... p.s. F02 KB81 - 750Li Sedan WBAKB81070CY54334 6 284 228,98 руб 2009 г. 3 998 816,42 руб :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
долго смеялся. Не, а мозги вообще есть, так колесо лепить? Или немцы так над русскими прикалываются? Сами-то уже даже докаток не кладут. Тогда уж точно надо было на заднюю дверку, и в футляр спрятать " 4*4" Хотя уж манеры -то должны были челу объяснить, что в Порш полноразмерная запаска в нишу пола по-любому не лезет, даже если все повыкидывать. А по теме- рад за супругу. И не забыть ей внушить, что у нее будет ДИЗЕЛЬ!!! так, на всякий случай. Где-то тут уже писали про одну даму , перепутавшую топливо. Зы- а мы студентами пиво пили, под мостом в ларьке. И спирт "Рояль"
Новый Тур идет с таким же движком, плюс немного больше офф роуда. И стоит на лям с лишним дешевле. Стоит ли за эмблему Порш переплачивать столько?