Окей, поправлюсь: с Илья 2008 пошли большие харкала. А на гранд иэишине - как я понял, только внешний колпак поменяялся. Вживую не идел
В каком месте Х3 это пятерка гт ? Уточни что ты имел ввиду.... Про упрошенный салон Панамы я знал еще до выхода Каена, понятное дело что он проще, но даже в таком виде он на голову выше всего что есть у бмв! Кинь ссылку на карбоновый Макларен ...
http://www.mercedes-benz.ru/content...e-MEDIA.tmp/m-class_grand_edition_715x230.jpg там даже крепление другое - низкое.
Дурацкий вопрос не по теме А Батька то в курсе? У Вас говорят - тоталитаризьмь... а тут такой аффто.. По теме. Я сам когда то бредил такой машиной, но потом как то отпустило...
Зато у нас медведи по улицам не ходят По поводу знает - не знает. Мой отец знает, он уменя один. А вождю нашему не до этого сейчас.
У меня в ку7 бозе. Очень прилично звучит. Но все говорят, что штатная музыка в ку7 не хуже, поэтому подумал, что хватит.
Тоже думаю что хватит ) Надеюсь что бозе в порше приятно удивит, давно заметил что на разных марках бозе тоже разный, например у меня в инфинити бозе полный шлак
у Кая нового по-моему не бозе, а Burmester. Она звучит ну просто феерично. По сравнению с logic 7 на е63, которая с свою очередь гораздо круче logic 7 на Е71
2Bad: 169 511,00 p. стоит Бурмик. Рад что ты взял Каен. Правильно сделал, а АМР-а не слушай у него все машины, это не машины, к любой придерется. Сам уже месяц наслаждаюсь Каеном, одно удовольствие.