А за дизель стыдно ? А за Каен-С стыдно ? ты напиши чтоб я понимал где стыдиться, а где буду выступать как ровный парень :icon_suicide:
Дело не в том что не хватает на то что хочется, а в том что хочется дизель Был бы 4.2тдиай я бы его взял
Если будет то перекину заказ на него, но думаю что Поршивцы будут до последнего молчать и шансы что выпустят в 2012 50 на 50. ИМХО 4.2тдиай убьет продажи Ски и гибрида, так что в Порше его выпустят к рестайлингу...
Не все измеряется деньгами Вообще, по поводу Кайена я согласен с Ричардом Хаммондом: "Когда Вы приходите в автосалон, Вам говорят: -Какой Порш Вы хотите? Кайен? Кайман? Карреру? Панамеру? А должны говорить: -Какую Карреру Турбо Вы хотите? Желтую? Красную? Черную? А с каким салоном?"
Может в другой жизни я так и буду рассуждать, а пока, на работу ездить, детей возить и в магазин - кайен удобнее.
в магазин удобнее на пикапе. приехал на оптовый рынок, завалил багажник картохой и почесал домой. ждем перелицованный Амарок ;-)
понравилась опция на новом Кайене- кожаный салон- под десятку зелени. Никак конфигуратор не работает, хочу прикинуть, сколько на такую "базу" придецца накинуть, чтоб что-то приличное вышло? лям-полтора? хотя после цен на "народного" кочевника уже ничему не удивляешься
Там не совсем корректный перевод. Кресла будут кожаные в любом случае, а та опция за 10к это улучшенная кожа сидений плюс обшитая торпеда, двери и еще что то Вообщем опция не обязательна, но я себе взял, очень уж салон понравился перешитый.