ну, у меня к вашим - тоже а про "у нас" в моем исполнении - это я про шкодо-клаб грил there З.Ы. жОский оффтопег самые мощные терки за личности модераторов - на пассат-бэ-пядь клабе
Друг покупал полгода назад, доволен до сих пор)))... да и реально подходящее с такими характеристиками не найдешь, все остальное намного дороже.
ждать осталось немного,к концу февраля должна прикатить,надеюсь буду радоваться как ребенок новой игрушке,только вот по шумке переживаю,у родителей октавия 08г,такшумная она зараза(
жалко даже отдавать ее( при звонке манагеру через 1,5 мес услышал мол она даже еще не собралась за 2-3 недели до поставки будет только известна ее стадия,что они могут делать с ней все это время
или нервы трепят. офф. Друг заказывал в 2008году ГТИ пятый,так дилер не поставил машину в срок,попросил вернуть предоплату 100.000(машину купил в другом автосалоне уже),дилер в никакую,недавно было кажется 4ое заседание в суде(
через 5 дней исполниться 3 месяца как заказал,но тишина,манагер ни чего сказать не может,по договору 2.5-3 месяца,становиться не по себе(
сказали идут задержки на 7-10 дней у всех,подождем еще немножко(может праздники в январе дали о себе знать)
с задержкой в 1месяц(!!!!!) наконец забрал. Пока на обкатке,но тянет нормально,даже очень))) Удобство посадки конечно было лучше на А4(все таки S-Line),но думаю привыкну быстро,в салоне шумнее чем в ауди,может дают о себе знать и 18" диски,оттормаживает тоже достойно Позже выложу фотки RSки
Странно. Я правда на октавии не ездил, пару раз сидел в салоне. Но действительно ощущение бОльшей машины. Ничего не мешает. В А4 Б7 не могу сесть так чтоб не мешал центральный тоннель. Да и задний ряд теснее. Хотя обе машины имеют сходные размеры. Даже ауди побольше 177,2 (176,9 у шкоды). Но вот внутри, расстояние на уровне локтей, у шкоды больше 141(у ауди 137). Интересно за счет чего, при сравнимой ширине?
Согласен - всегда это удивляло. За счет чего - форма бортов, дизайн дверных панелей и пр. Плюс широкая ц.консоль сужает пространство для ног.