Заказал Octavia RS new

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Свинка, 1 фев 2010.

1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Я тут задумался о том, чтобы пересесть со своей авдотьи на октавию ФЛ! покатался на ней мне понравилось!!!:nod: да и деньги за новый авто приемлимые!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Свинка

Свинка Новичок

3 авг 2009
    78
    Москва
    Q3 / A5
    места намного больше в шкоде,это заметно сразу,особенно сзади.

3. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    А в России официально продается RS универсал?

4. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

Выкладывай фото! :[:]||||||

раскажи чё по деньгам вышло ?!
    Какие доп. опции ставил ?!
    Сколько КАСКО обошлась ?!

В общем интересно, жаль привод только передний ((

5. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    avhol80, нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. @Iliya@

@Iliya@ Новичок

25 мар 2008
    58
    Москва
    VAGи
    Октавия бодрая машинка, делают по качеству её оч хорошо. Rs многие говорят вообще песня) У меня когда то давно был опыт общения с фабией 1.4 седан 101 лс как помнится, так вот с тех пор осталось хорошее отношение к шкоде в целом)

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    можешь непредвзято сравнить с а4?
    понятно, что быстрее и это +.
    места больше сзади, тоже +.
    но в плане интерьера, отделки, зеленой подсветки, шумки и прочего. не сильно расстраивает?

думаю над шкодой, фольксом, но смущает как бы даунгрейд после колец.

8. Свинка

Свинка Новичок

3 авг 2009
    78
    Москва
    Q3 / A5
    Отделка лучше в ауди это факт,если бы не ALT,а хотя бы 1.8т или 2.0 ква,то не продавал 100% пока,поменял больше из-за мотора.НО НЕ ЖАЛЕЮ ВООБЩЕ!!
    Комплектацию базу тяжело вспомнить,заказал допом 18 диски,зеркала боковые с антибликом и складывающие,ксенон,кожу(перфорацию),12 динамиков с цифровым эквалайзером,всяки системы помощи при подъеме,торможении и др.,подушку пассажира отключаемую,шторки безопасности,люк(всегда мечтал:) ),ну может еще что было,надо см договор,вообщем вышло со скидкой 2,5% 1140575р.,сейчас база уже стоит 999000р,заказ по слухам 5-7 месяцев.
    Фото будет позже,на работе нет фотика.

9. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Не проще за такие деньги было взять B8 2.0T?
    1-2 летка с минимальным пробегом, или вообще по акции новую чуть-чуть дороже.

Неужели пару сантиметров места сзади заставляют пересесть с Хорьха на шкоду?!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    B8 2.0T такая будет 1.5-1.6

11. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    цена хор!

12. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    посмотрел сейчас рекламную мишуру на сайте шкоды - вроде все ничего, оч даже )
    единств некоторые элементы те же, что и у ауди, руль например как у с-лайна. т.е. мне бы хотелось чего-то нового после моей, а здесь какие-то вещи напоминают про старую машину - скучно немного.

я б желток взял !)

13. Свинка

Свинка Новичок

3 авг 2009
    78
    Москва
    Q3 / A5
    Желтая у них как спец цвет идет)
    А так все цвета без доплат,в отличии от ауди,там даже за базовый металлик нужно отбашлять,я уже молчу про цвет на заказ

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    ну не проще,за лям б/у тяжело найти!да и тут основной фактор Б/У!!!а тут новый тазик!!!для каждого понимание чуть-чуть очень разное!300тыр нормальные деньги для разницы!!!единственный минус рысь ждать нужно как минимум полгода!:-(

15. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Товарищ на работе взял предыдущий вариант октавии обычной. Рад был. Всем ходил нахваливал. Особенно ему после япа понравилось что взял авто и сразу там защита и т.д. Сел в салоне и поехал. Тот же лансер или алмера, разводилово, конструктор. Коврики купи, сигналку купи (в 9-ом лансере даже ЦЗ не было), брызговики доставь, и т.д.
    Вообщем встретил его недавно, говорю как шкода? Говорит гуано. Двери цветут. Уже перекрашивали по гарантии. Опять ржа лезет. Говорит собираюсь продавать. Так что тут и на новой можно погореть...
    По сабжу, предыдущий кузов мне больше нравился. Как то серьезнее авто смотрелось. Ну и конечно жалко сарайки нету.

16. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    ну не знаю что это реал за конструктор!друг катает октавию 4-й год ни проблем ни забот,единственное что поменяли,так это подшипники опор!машина на глазах!

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Мало ли с какого автовоза она падала ;-)

18. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Там не в автовозе дело. Там сам производитель признал проблему. Если мне не изменяет память там с конкретным цветом были проблемы. Многим перекрашивали.

19. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Я правильно понимаю, что та октавия которая сейчас продаётся пошла с 2008 года ?!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    2005.
    рестайл с 2008.