Я тут задумался о том, чтобы пересесть со своей авдотьи на октавию ФЛ! покатался на ней мне понравилось!!! да и деньги за новый авто приемлимые!!!
Выкладывай фото! :[:]|||||| раскажи чё по деньгам вышло ?! Какие доп. опции ставил ?! Сколько КАСКО обошлась ?! В общем интересно, жаль привод только передний ((
Октавия бодрая машинка, делают по качеству её оч хорошо. Rs многие говорят вообще песня) У меня когда то давно был опыт общения с фабией 1.4 седан 101 лс как помнится, так вот с тех пор осталось хорошее отношение к шкоде в целом)
можешь непредвзято сравнить с а4? понятно, что быстрее и это +. места больше сзади, тоже +. но в плане интерьера, отделки, зеленой подсветки, шумки и прочего. не сильно расстраивает? думаю над шкодой, фольксом, но смущает как бы даунгрейд после колец.
Отделка лучше в ауди это факт,если бы не ALT,а хотя бы 1.8т или 2.0 ква,то не продавал 100% пока,поменял больше из-за мотора.НО НЕ ЖАЛЕЮ ВООБЩЕ!! Комплектацию базу тяжело вспомнить,заказал допом 18 диски,зеркала боковые с антибликом и складывающие,ксенон,кожу(перфорацию),12 динамиков с цифровым эквалайзером,всяки системы помощи при подъеме,торможении и др.,подушку пассажира отключаемую,шторки безопасности,люк(всегда мечтал ),ну может еще что было,надо см договор,вообщем вышло со скидкой 2,5% 1140575р.,сейчас база уже стоит 999000р,заказ по слухам 5-7 месяцев. Фото будет позже,на работе нет фотика.
Не проще за такие деньги было взять B8 2.0T? 1-2 летка с минимальным пробегом, или вообще по акции новую чуть-чуть дороже. Неужели пару сантиметров места сзади заставляют пересесть с Хорьха на шкоду?!
посмотрел сейчас рекламную мишуру на сайте шкоды - вроде все ничего, оч даже ) единств некоторые элементы те же, что и у ауди, руль например как у с-лайна. т.е. мне бы хотелось чего-то нового после моей, а здесь какие-то вещи напоминают про старую машину - скучно немного. я б желток взял !)
Желтая у них как спец цвет идет) А так все цвета без доплат,в отличии от ауди,там даже за базовый металлик нужно отбашлять,я уже молчу про цвет на заказ
ну не проще,за лям б/у тяжело найти!да и тут основной фактор Б/У!!!а тут новый тазик!!!для каждого понимание чуть-чуть очень разное!300тыр нормальные деньги для разницы!!!единственный минус рысь ждать нужно как минимум полгода!:-(
Товарищ на работе взял предыдущий вариант октавии обычной. Рад был. Всем ходил нахваливал. Особенно ему после япа понравилось что взял авто и сразу там защита и т.д. Сел в салоне и поехал. Тот же лансер или алмера, разводилово, конструктор. Коврики купи, сигналку купи (в 9-ом лансере даже ЦЗ не было), брызговики доставь, и т.д. Вообщем встретил его недавно, говорю как шкода? Говорит гуано. Двери цветут. Уже перекрашивали по гарантии. Опять ржа лезет. Говорит собираюсь продавать. Так что тут и на новой можно погореть... По сабжу, предыдущий кузов мне больше нравился. Как то серьезнее авто смотрелось. Ну и конечно жалко сарайки нету.
ну не знаю что это реал за конструктор!друг катает октавию 4-й год ни проблем ни забот,единственное что поменяли,так это подшипники опор!машина на глазах!
Там не в автовозе дело. Там сам производитель признал проблему. Если мне не изменяет память там с конкретным цветом были проблемы. Многим перекрашивали.