Хороший машин, поздравляю! пы.сы. Я в своё время, из-за отсутствия в опциях RS комбинированных сидений (кожа/алькантара, ну или кожа/ткань) с электрорегулировками и памятью отказался в пользу 1,8 TSI DSG.;-) пы.пы.сы. А Columbus и стёкла SunSafe надо было заказать.
почему на ТТ не трещат 2литровики? на А4 трещат. спецом еще раз слушал. при том, что у ТТ крышка капота без отделки внутри для отвода жара. сидушки как в ТТ. 1. на боковой поддержке скоро будет подрана кожа (клепками джинсов сзади да и просто трением постоянным при посадке (пришлось натянуть майку черную на спинку - это еще и фактор защиты от пинков детей сзади, насилу отмыл) 2. седалище - кожа плывет конкретно (на тт бритиш форуме коллективные фото кучей этого типа сидушек ). у меня алькантара в седле, вид не потеряла за пару лет.
один раз стартовали с другом на G T i,больше не практиковал.сейчас поставил тормоза от ТТS заметил что стало немного тяжелее пробуксовать(немного подрессоренная масса возросла)
А как DSG себя ведёт? Особенно интересует движение в пробках... Сколько времени читаю шкода форум, там все прутся от этих коробок, за всё время три-четыре негативных отзыва узрел. А сюда как зашёл - так только и ноют , что в пробках дергается. Хотя по задумке переключение там должно быть просто МЕГАплавное, думаю не намного резче вариатора
у меня не дергается,все гуд,может дергаются DSG 7 ступ. переключение быстрое,хотя я уже привык и мне кажется что так все работают:very_cool:
Прикольно! Я ее всю облазил как свою, потом оказалось что моя рядом с ней стояла, манагеры перепутали З.Ы. Накатал уже 15 тыс. , бричка супер!!!
ну так при неплавном разгоне рывки добавляют ощущений))) или все умеют при нееплавном разгоне на механике плавно переключаться?