1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Заказал Q7, помогите определится с двиглом?

Тема в разделе "4L", создана пользователем big-master, 12 май 2007.

1. Леопольд

Леопольд Bad e-mail

6 сен 2006
    31
    TT (8N) Coupe
    Ответ: Заказал Q7, помогите определится с двиглом?

Значит я буду её продавать. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

наверно, я ее сейчас подкрашу, и вперед, она на ткане из опций только пакет хайтек и все!

3. Леопольд

Леопольд Bad e-mail

6 сен 2006
    31
    TT (8N) Coupe

многим этого достаточно - там и в базе хватает опций. а вот без хай тека она точно никому не нужно, только :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

вобщем да есть все и кейлесгоу и авто багажника нет лепестков, жаль!
    почем продам ее вам?

5. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

36 т км, черный фантом, все ТЭО на Варшаве

6. Леопольд

Леопольд Bad e-mail

6 сен 2006
    31
    TT (8N) Coupe

год выпуска, на гарантии или нет, цвет кожи. это всё

7. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15

не...
    а вебаста там отменная ;) до 600м пульт, обратная связь + автоматический выбор: греть или охлаждать, согласно температурам на климе :) :) :)

инструкцию купите - ху из ху будет понятно...

8. BASILIO

BASILIO Новичок

12 май 2007
    13
    Разные "АУДИ"

Ездил на 3.0тdi, ездил на 3.6 (сегодня весь день) и соответственно на 4.2(бензин, про дизель не говорю его ещё нет, хотя уже думаю что будет бомба). Ездил на всём много и с чувством. На мой взгляд в жизни это выглядит примерно следующим образом 3.0TDI очень похож на 4.2 ибо цифирки по характеристикам похожи, по крутящему моменту во всяком случае. А вот 3.6 например когда коробка находится в режиме "S" это реально 4.2 в режиме "D", очень похоже. Тут нужно правда отметить для чего собстна автомобиль нужен, если например для гонок то 4.2 интересней, здесь основываясь на своих ощущениях могу написать что гонки происходят не очень часто ибо негде зачастую. Сегодня ездил на 3.6 НЕ ОБЛОМАЛСЯ ВООБЩЕ!!!! Ещё как мне показалось или может действительно правда что 4.2 лучше рулится, моё мнение, это связано с тем что 4.2 как мотор потяжелей будет, соответственно создаётся большее давление на переднюю ось со всеми вытекающими последствиями. Дизель есть великолепный компромисс между мощностью и экономичностью, я бы пожалуй выбрал дизель. Великолепный мотор, отличные технические характеристики, новейшие технологии. И ещё важный момент пожалуй не в пользу 4.2, можно заказать 3.6 или 3.0TDI который будет в очень богатой комплектации по сравнению с тем что будет в 4.2 при том же наборе опций, у которого надо отметить очень богатая база. И господа, здесь уже было сказано о том что это БОЛЬШОЙ и ВЫСОКИЙ автомобиль, поэтому у Вас уже приоритет при движении по дорогам, Вы можете видеть далеко вперёд то чего не могут видеть более низкие участники движения. Из этого выходит, что средняя скорость при движении в потоке возрастает при желании на порядок, из чего следует что даже с мотором 3.6 или 3.0TDI Вы не будете чувствовать себя эдаким слабаком на дороге. И я сомневаюсь, что среди Вас есть плохие прокладки между рулём и сидением. Это исключительно моё мнение, основанное на моих личных переживаниях!!!!! Удачи на дорогах!!!

9. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

год выпуска, на гарантии или нет, цвет кожи. это всё

конец 2005-го года, кожи нет ткань, тонированная, на штатных литых дисках!
    вот и все!

10. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

на счет вебаста думаю что наверное надо брать, вещь нужная зимой, утром сел и ж...па не замерзнет, а вот что 600 м. это плохо!

На счет 3.6 я с BASILIO согласен разницы между двумя бензинами очень маленькая, я тоже устраивал покатушки и на 4.2 и на 3.6 разница маленькая, вот на счет 3.0 тди я не знаю но народ гласит что мотор супер, да и опыт с дизелями у меня тоже есть правда там 2.5 теди стоял в 140 кабыл, но трабл с ним у меня был, ТНВД мне всю кровь высосал, а так мотор был отменный.

11. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    #51 atmos, 14 май 2007
    Последнее редактирование: 14 май 2007

To BASILIO: спасибо за отчетец, поскольку не особо доверяю дизелям в наших условиях, беру 3,6.
    Чуть что, сервисмэны спишут на качество горючки и гарантия будет отдыхать. ИМХО стремно.

12. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

Сегодня еду катать ку7 3.0 тди.

13. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Удачи!!! :beer: Мне он очень понравился!!! :rock:

14. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

Я вернулся, просто супер дизель мне понравился, работает идеально, тихо в салоне сидишь слышно только климу, а если радио включить так ..........вообще!
    На ку стояли двойные стекла, всеже класная штука.

Стартует плавненько но зато потом идет просто великолепно, я катался правда на стоянке у школы пов. квалиф. на ВДНХ но мне и этого хватило что бы понять что этот двигло то что надо, а в конце катаний я вспомнил о такой мелочи как режим S, и был очень сильно порадован, и это 230 лошадок что же будет когда будет 300, просто ураган.
    Итог: буду брать тди, и хрен с ним что урчит с наружи, опливо у нас часто бывает не ахти, надоест продам его, а там гляди денег будь побольше иль че новое выйдет, ждать два месяца там и посмотрим!!!

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

с чипом вообще вещь :rock:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434

Ку7 4.2тди - 6.4 с до сотни! ;)

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

и цена... :sleepy:

18. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

Да там паровоз чумавой, ну а цена.... шильдик начинается с 120 шт.

19. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

У меня после 3.0 тди еще больше проблема возникла!!
    4.2 тди, хочу такую аж ......... но ценик меня валит..что делать не знаю!!!!

20. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

Еще узнал о том что ТЭО увеличили до 15 тыс., ваще здорово!