Ответ: заказал S6 Видел я эту машину... Странная комплектуха, прямо скажем. Чел поменял цвет салона, но убрал карбон, который там, по моему мнению, куда больше к месту. Поменял трёхспицевый S-руль на 4-х спицевый. На машине нет шильдиков ни S6, ни V10... В итоге, когда машина пришла, у чела, со слов манагеров, не хватило на неё денег и он взял А6Q 4.2...
Ответ: заказал S6 Я корбону спокойно отношусь, больше темное дерево нра. На трехспицевем нету подогрева. Шильдики тоже нафиг не нужны, пусть думают что А6 1.5Tdi. :rotate:
Ответ: заказал S6 Думаю, что из доп. оборудования поставить на а/м? Обязательно спутник, может быть мультилок, и кажется из противоугонного оборудования оф. дил. больше ничего не ставят. В том году, когда покупал Q7 на Юге, попросил поставить техноблок, сказали, что не стявят. Красиво (в проспекте S6) 19 диски смотрятся, но забыл в салоне спросить продаются они или нет? Да, еще думаю сделать защитную полировку в Mr. Cap, делал раньше на других а/м, мне нравилось.
Ответ: заказал S6 С 19-ми S6 в Россию не поставляют, машина по любому придёт на 18-ых. Можно отдельно заказать. Они действительно красивые, но S6 сама по себе достаточно жёсткая, а на 19-ых, боюсь, будет просто кошмар. Хотя, как вариант на лето 19-ые, на зиму 18-ые...
Ответ: заказал S6 Ну согласен, ведь это у всех А6 по 2 круглые трубы, а 4 овальных - это фирменный стиль 1.5Tdi... И морда исключительно от 1.5Tdi.
Ответ: заказал S6 Ну это ты или я смогут заметить, а для остальных А6 и А6. И только по шильдам такие граждане опознают автоиобили. п.с. Видел седня по дороге на работу синию Мазда3 с шильдом S6. п.с.с Девочка одна попала в лекгое ДТП, цепанула Ауди и звонила видимо родственикам, говорила что стукнулась с автомобилем Марки: Ауди; Модель:рольф.
Ответ: заказал S6 Я был свидетелем разговора у АЦМ (чуть не поперхнулся), когда два кренделя с восхищением смотрели вслед проехавшей S6, потом один спросил второго что-то какая-то не такая 6-ка, а второй (со знанием дела !) - это А6 с пакетом S-Line.
Ответ: заказал S6 А я уже написал, как в у нас в засратове увидел s6, чуть с тоски не завыл, а потом пригляделся и успокоился, она оказалась с самарскими номерами. А отличить s6 можно сзади легко по звуку, а спереди по габаритам. А чел, который в ауди не разбирается все равно не поймет, что такое А6, а что - s6.