Дизельных родстеров в природе нет по вопросу целесообразности брабуса- я уже написал. забыл еще указать что на брабусе есть ручка КП с буковкой и лючок бензобака. ивсё. подвеска на стоке очень хороша. на брабусах нужно следить за воздухозаборником потока интеркуллера- который отрывается. так же частенько вылезают проблемы с алгоритмом работы робота. повторюсь- нужны диски брабус- могу скинуть телефон. ни в коем разе нельзя ставить проставки адаптеры для перехода на 4-х болтовку.- подвеска разбивается просто моментально. к тому ж у родстеров "болезнь"- обламываетс ятрубка кондиционера- именно обамывается из-за вибраций двигателя.- стоит немало. турбина у "гонщиков" ходит от 30 т.км до 50т.км. а вообще- при нормальной эксплуатации выхаживает 120-150т.км. если что интересует- могу детально отписаться по эксплуатации и слабых местах вот несколько фоток по родстерам: для любителей скорости- 180км/ч по GPS идёт
Сорри что отвечаю как настоящий эстонец ща работы валом - не до форума и не до смарта ... Ничего что на "Ты" буду ОК? То есть не советуешь брабус брать ... это я понял ... тогда какой двиг? 60 кВт??? 45-киловаттный - подозреваю тупо не едет вааабще нифига ... ну и с каким пробегом брать? я смотрю только те, у которых пробег меньше сотки ... желательно тыщ 70-80 - я еще добавлю тыщ 30 и будет ОК. ну по дискам - если не в россии продаются - то давай телефончик ... потому что на е-бае такие нашел только за 1000 евро ... Ну и на что еще обратить внимание при заказе-покупке - т.к. сам в гермашку не поеду за ним - там бизнес-партнер обещал помочь с приобретением ... потом на трейлер его и в эстонию. зарание спасибо за ответ!
есть еще такие места. машина выпускалась всего с 03 по 06г. и если не ошибаюсь было выпущено около 50т.шт. по кузову проблем практически нет- там пластик, по ходовой- смотри рулевую рейку- она постукивает - стук не лечится- лишь замена.- ходовая очень надежная, да и стоит копейки.по двигателю- обратить внимание на жор масла- подогретый мотор его просто пожирает- а подпалить двигатель можно на раз. так же смотри работу кондея. обрати внимание на наличие хладогена- если не запуститься. причина- трещина трубки кондея- которая располагается прямо наверху двигателя. зимой кондей если на дороге реагент- бывает летит по причине корозии трубок- идут понизу через весь автомобиль. если будешь брать брабус- обрати внимание на состояние козырька воздухозаборника- он хорошо виден- если заглянешь под машину- у 90% он отломлен и ссо-но хуже направлен поток на радиатор интеркулера.КПП- на машине 3-х диапазонная с демультипликатором- т.е. получается 6 передач. скоростя переключаются неплохо- но если удар- то как правило это лиюо подушки двигателя либо настройка КПП. -настраивается старухой- обратить внимание на актуатор КПП. если при разгоне машина не едет, а сбросив клемму АКБ на минуту- поедет- проблема в перепускнике- клапане- стоит дешево- но менять неудобно- это их проблема. вообще- то избегай прошитых авто. машину с пробегом в 50-60т.км купить реально на моей 83т.км. смотри как работает крыша- если кабрио- не должно быть перекосов. так же обрати внимание на герметизацию крыши в районе боковых зеркал. телефон по з/ч московский-везут с Германии- если что- могу скинуть. есть с разбора все. кстати обрати внимание на состояние глушителя- дорогой зараза Удачи!!!!
Спасибо за развернутый ответ!!! буду опять подумать ... позавчера нашел на мобиле.де 2 интересные машинки - один брабус и один не брабус ... скинул своему немцу ... пусть ездит смотрит-выбирает ... у нас тут снег сошел ...вылезли ямищи опять ... вот думаю как ездить на 17 дисках будет
хехе ... да я по ходу уже отказался от идеи брабуса ... цены на мобиле.де тааак задрали что ахтунг просто!!! если 2 месяца назад за 5-5.5 тыс евро можно было взять с пробегом до 100 000 км ... то сейчас от 7 такой а то и восьми ... позавчера нашел 2 машины на мобиле.де - так не успел немцу ссылки перекинуть на них - как уже сняли с продажи ... ща еще недельку поковыряюсь сам поподбираю и чувствую дам немцу добро на покупку любого родстера с двигателем 60 киловатт
считаю самое глупое приобретение. обычный смарт расходует около 4л. а дизель порядка 3л. учитывая стоимость диз. топлива- экономия сходит не то что на нет а в минус, к тому ж проблема с прогревом машины, более шумная, менее резвая, более дорогая в обслуге- в итоге- суп из рыбъей чешуи- не более. понятно когда машину дизель берут или как тягач или как межэгород- больший пробег на одном баке- а это чадилка с выгодой в пол литра топлива????
Ну не с треском я бы сказал ... обычных смартов - форту - которые - довольно много по италиям-испаниям-германиям ... для больших городов - самое то! я сам когда беру прокатные машины и надо кататься не далеко и город и проблемы с парковкой - всегда смарта беру ... он радует
а если конкретнее- по каким фронтам?то, что непродается пачками как фв жук?,как ярис или подобные машины. или провалил тест по безопасности? то что машина не дешёва- так в этом маленьком карапузе начинка довольно серьезная. а если посмотреть литровую мощность(возьмём 101 силу брабуса с 0,7 литра) так вот- с 5 литров мощностная отдача ожидается 710 сил- и это в серийном авто. машина имеет 4 пб,комп, кондиционер есп, ченджер и т.п.- то, что многим машинам более высокого класса в то время не снилось. а если в видели начинку каркаса безопасности машины- то понимаете насколько это всё серьезно и главное не выпячывается как волво своей безопасностью
Хехех ... да вот и я уже бюджет подтянул до 6 000 евро + 1000 за трейлер ко мне. жалею что зимой не успел купить машину не думал что так цены вырастут ... просто на ровном месте прокакал тысячи 2-3 евро
машина в основном летняя и поэтому цены и имеют летний скачок- но могу сказать- этих денег оно стоит. конечно не лотус--но очень достойное авто
Вот короче остановился пока на этом - http://suchen.mobile.de/auto-insera...earchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT если опять из под носа не уйдет ... вроде достойная такая ... и пробег маленький, правда не черный и не брабус ... критикуем ...
ну относительно твоего или моего города может и довольно много. а там (..-..-..) вообще можно за сутки и одного не увидеть. хотя изначальная концепция была оч красивая. надеюсь мы не полезем смотреть фин.отчеты свотч груп и даимлера? ;-) ну брабусы в принципе меганишевые машинки. тут без претензий. а обычный смарт недалеко от мотоколяски ушел.
что машина нишевая согласен ... но смарт действительно удобен ... это просто предрассудки нам не дают их покупать людям ... имхо.