ну брабусы в принципе меганишевые машинки. тут без претензий. а обычный смарт недалеко от мотоколяски ушел.[/QUOTE] уважаемый- Вы просто далеки от такого авто- наверное основываетесь слухами
извините-но у меня сложилось впечатление- что Вы руководствуетесь "крутостью" авто строго по её размерам.а то, что МВ ряд новаций обкатывал именно на смарте- перед тем как внедрять на свои авто- это фанатизм,? если посмотреть, что в стоке стоит на Смарте -то на многих авто такое и в допах не предлагают. машина изначально разрабатывалась как городское авто,а то. что она не всем по карману- это не в минус авто- а в минус тем , кто не силах его купить.топи написал- что родстер очень тяжело отыскать,и действительно это тк- хотя машинам уже 10 лет. я не фанат этого авто- но рально могу сказать- что по управляемости и функциональности как городское авто- машина даст фору большинству больших машин. и здесь именно и размеры играют своё. допустим-если мне нужно побыстрее в горд куда то доехать, то именно на авто жены и еду, а на своем CL- увы- не успею.
еххеех ... заказал уже с е-бая Rear bag for Smart Roadster ... и еще какую то шняжку ... т.к. с местом в машине туговато - думаю пригодицца
Нафига?????? на нём 4 подушки- 2 фронт и 2 боковые. кстати- очень внимательно будь с пассажирским сиденьем- там под ним разъем отстыковки ПБ, все работы с ним вести лишь с отключенной АКБ- иначе выскакивает ошибка. часто на нем сломан фиксатор разъема, т.к. пылесосят , убирают коврик- а он бывает отскакивает от крепежа. поэтому нахлобучку взял зря. в руле бывает проблема с шиной- но нужно смотреть при покупке.бывают проблемки с внутр. ручкой двери- малейшее затруднение открытия- аккуратно снимите и увидите проблемку с осью ручки- выскакивает- как правило от сильных дерганий за ручку. а так авто крепкое и преподносит сюрпризов в разы меньше других . жел-но установить турботаймер. к тому ж машина не угоняемая( по причине редкости) а вот тент могут заавистники порезать- ну это как у всех кабрио.поставил пневмосигнал- помогает- иначе машину плохо видят в городском потоке.- напоминаем о себе гудком- но после сигнала- сразу просыпаются. поставил ксенон в ближний(линзы) и ПТФ- двигаться с ним лучше-штатный ближний слабоват- машина жесткая и при колебаниях на неровностях свет теряется- ксенон помогает.
что реально нужно купить- так это: съемник в/вольтных проводов- без них вы колпачки со свечей( а их 6 шт) не сдернете- а если сдерните- то оборвёте- 100%, и насос по откачки масла с двигателя- меняется легко- фильтр наружи- подъемник не нужен- а вот слив. пробки нет. на предложение вварить- не соглашайтесь.сразу замените батарейки в ключе- в нем имобилайзер.замените тосол- предварительно прочистив систему охлаждения- машина имеет малый контур охлаждления и поэтому прогревается и нагревается быстро- если к тому ж радиатор грязный. особо уделите внимание плавности включения сцепления- есть рывки- адаптируйте через старуху.- не получиться- сбрасывайте цену на ст-сть актуатора.
Спасибо за рекомендации ... сейчас усердно курю смарт-форум ... вопросов еще чувствую куча будет Но тут я пока повлиять не могу - мне немец машину покупает - я ее даже в глаза не увижу пока не приедет ко мне в эстонию. А вот по обслуживанию этого чуда у нас в эстонии - это конечно вопрос еще тот будет ... очень мало этих машин ... хотя ФорТу - достаточно. Но однозначно сам обслуживать не буду - в сервис. один главный волнует ... я правильно понимаю что родстеры ездят только на 98 бензе???? Ну а РирБэг для смарта - это не подушка безопасности ... а органайзер с ящичком - размещается позади сидений - смотри я фотку прицепил.
к сожалению, не знаю, что там обкатывалось. но если и так, то это еще один минус, ибо показывает отношение как к неважной помойке. кстати, я не понимаю термина крутость. это как-то совсем по-пионерски звучит, типа крутой горн.
Блин ... машину еще не купил, а уже не удержался снова ... заказал активный 8дюймовый сабик Альпин - для размещения за/под сидением ... вот чешу теперь репу ... а влезет ли???
там голова неплхая, а саб конечно не помешал бы. при случае выложу, кто что придумывает по этому поводу.есть в ништяках ящички под сидения
http://www.youtube.com/watch?v=WOD9D9wMNs4 Забавный автомобиль,но только как кабрио) имхо, у меня рост 187,в видео музззчина под 2,но не суть. Чем я старше становлюсь,всё более волнует безопасность передвижения....и вот как то страшно на таком в потоке отжигать. ПС по улицам Ульяновска при такой подвеске тяжело?) особенно по центральным,хотя с таким размером кузова -удобно. ППС где в Ульяновске 98?
я понял для него аавтомобиль лишь типа Шевролёт Сабурбан(ну тахо наконец) и негромобиль Кадиляк остальные все помойки и отстой по 98-му его достаточно. жаль что недавно нестле убрали- был даже с финки. дороги- как во всей стране. машина колейность чувствует гораздо меньше других. вот фотка для сравнения в размерах- это я жену в Тольятти "сопровождал" у неё 176см. рост и ничего- никогда стеснения небыло. ктому ж часто с Лабрадором ездит на занятия к кинологу (простите за качество фотки- просто так щелкнул на телефон)
вот посмотри - может что найдешь интересного: http://www.accent-audio.ru/install/...t-roadster-stilnyy-motoblok-s-sabvuferom.html
по безопасности там всё оК, по потоку- жена говорит- что въезжать в поток с АЗС, двора и т.д гораздо легче чем на других авто. машину пропускают на раз. кстати- один из негативов- на машину засматриваются и бывают до ДТП
Привет, глянь личку - там просьбочка небольшая А эту инсталляцию я уже видел - не хочу занимать багажник. Меня другой вопрос беспокоит - динамики в дверях и мафон ... динамики однозначно менять буду ... а вот по мафону еще думаю ... хотелось бы усб иметь в машине ... что бы с флехи гонять музыку.
ну что ... купили сегодня ... того что по ссылке был ... темносиний ... в течение следующей недели постараюсь его вывезти из гермашки ... ууу ... у меня теперь все чешецца - хоть за окном снова снег валит - уже хочу РОООДСТЕРААА!!! Скоро буду делиться впечатлениями и фотографиями