Заказал себе на лето - Смарт Родстер Брабус ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 15 фев 2013.

1. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    #61 ВИКТОР 2, 14 мар 2013
    Последнее редактирование: 14 мар 2013
    поздравляю, поверь- впечатления незабываемые- он того стоит. по вопросу музыки и колонок-хорошего звучания добиться сложно- т.к. там панели пластиковые дверей и поэтому нужно будет серьезно демпфировать. да и в любом случае качество будет не хай энд.:hi:
    http://www.evilution.co.uk/476

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Виктор ... позволь еще попользоваться немного твоим опытом со Смартом ...
    вот ща он ко мне приедет - что я должен сделать в первую очередь в плане замены жидкостей-ремней???

Если тебя не затруднит - напиши по пунктам что надо обслужить и что заменить сразу по приходу машины??? и там как - ГРМ или цепь на двигателе? их менять? масло там ... фильтры и что еще может быть???

Заранее спасибо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    там однорядная цепь-её не трогайте. замена масла при помощи насоса отсоса- слива нет,фильтр- элемент- меняется без ямы- доступ прост. обратите внимание на кондей,- в принципе всё как у обычного авто- будут нюансы- пишите

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Очень прикольный авто! Сам бы на лето такой прикупил)

У меня отец решил форту взять дизельный на лето, денег стоит совсем чуть-чуть) Тащить решил из германии годовалый)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    инновации обычно на S-классе обкатывают.
    и зачастую неудачно.
    а еще был инновационно-скандальный А-класс.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    форту тоже прикольный ... там места побольше ...

но меня убил родстер ... так понравился что сил нет ... да и кстати не сильно дороже форту ... :) я своего за 6000 евро взял + трейлер ко мне в эстонию 500 евро. В россии еще прибавится правда растоможка.

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Растаможка там слезы на такой двиг))))

8. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    прошу Вас не Трольте и не мешайте теме где Вы не "копенгаген"-не дискредитируйте звание модератор:chainik: :hi:
    С уважением

9. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    смысла никакого в дизеле- топливо частенько не ахти- да и в цене выше 95-го, а вот проблемы с дизелем могут вылезти в разы дороже бензина. машина шумная досаждает низкотональным звуком- просто гнетет. единственный плюс- не перегревается в пробке. Смарт замутил интересню тему- у обычных авто при вкл. кондера-температура двигателя растет- а у смарта- как доп. охлаждение. вообще машина очень инновационна и привлекательна.забыл сказать- п возможности замените лампы габаритов(зад) на светодиоды- объем фонаря мал и подпаливает стекло . советую использовать масло Мотюль(см. ДОПУСК-не попадитесь на допуск дизеля)
    машина ОЧЕНЬ не любит длительное движение с постоянной скоростью-т.е не злоупортебляйте круизом на трассе. и главное- прогреайте(старт)и охлаждайте( финиш) турбину

10. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    если есть желание- могу скинуть эл. версию книги по СМАРТу на русском языке - правда 42- но там много общего, По родстеру на русском языке нет. меняйте Воздуш. фильтр не реже 5 т.км.-он имеет доп. сипромовскую защиту- увидите- стоит копейки- как впрочем и все детали

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну раз Вы заявили про нечто, а подтвердить это не смогли, значит приходится другим корректировать.

12. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
  13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Виктор - спасибо за информацию. Уже заказал в сервис нужные расходники для первой обслужки. :beer::beer::beer:

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Виктор - а еще вопросец ... а ты не в курсе случайно - у родной магнитолы есть входы??? Что бы туда например включить вот такую штуку для считывания карт и флешек - http://www.akustika.ee/?GID=2431&product_name=RCMADE_TV009

15. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    #75 ВИКТОР 2, 15 мар 2013
    Последнее редактирование: 15 мар 2013
    входов нет. можно через рамку поставить 2din -но нужно ли?
    то, что Вы показали- не очень советую приобретать-проблема в том, что плеер очень греется- в частности жесткий диск и частенько виснет. п крайнй мере это замечено на проигрывании в комнате. пока не торопитесь- прокатитесь и может поймете- что кайф именно в точности управлния,открытости авто и то, что вы всегда будетепод вниманием окружающих- а громкая музыка- ну это уже кк сутинерское авто что ли??7( может я со своих лет так думаю- но машина мне кажеться родстр не для этого. попробуйте и всё станет на свои места- но то, что авто будет по душе- уверен на все 100%

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #76 AndryI, 15 мар 2013
    неее .. мне 2 дин не надо .. мне надо возможность воспроизводить с флехи музыку - т.к. у меня 10 компов, и ни на одном нет пишущего сиди.

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ААаа а... еще просьбочка :uhoh: :beer::beer::beer:
    можешь глянуть - есть ли у тебя в стандартном мафоне вход для СД-чейнджера???
    вот такую штуку накопал http://www.ebay.de/itm/USB-Adapter-...=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item3a66e7035b

Виктор - а музыка мне важна - потому что люблю нормальный звук - я же не устраиваю из смарта музыкальную шкатулку - просто хорошая аудио-система с нормальным звуком ... :) кстати как ни банально это - но даже классическая музыка с сабиком звучит лучше :)

18. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    #78 ВИКТОР 2, 15 мар 2013
    согласен- я в прошлом проф. музыкант так что мне это близко.но там, что б добится приемлемого звука нужно очень много поработать- причины- пластиковая обшива дверей(демпфирование) и малая глубина посадки головок- что резко снижает выбор излучателей.где то у меня были фото доработок родстеров п интерьеру и звуку. если найду - сброшу. у меня сын прошлом вице чемпион России по звуку( давление) так что все это проходил: wave:http://www.youtube.com/watch?v=Xdjj63jOPA0&feature=relateс
    и стоит всего 330т.фунтов(английских рублей)

19. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
  20. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    и это тоже Смарт

Вложения: