Это Кроссблейд ... но он ваще не практичен ни разу ... а стоит оооочень дорогО!!! и крыши у него даже не предусмотрено! На ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МНЕ УЖЕ ОБЕЩАЛИ ПРИВЕЗТИ МОЙ СМААРТ!!! а у нас минус 10 стоит температура как приклеенная!!!
В пятницу получил Смарта ... мне повезло - достался еще вдобавок комплект зимней резины ... так что сразу мог начинать ездить! Думаю за машину скажет одно - за 2 дня спалил 2 бака зебина ... это просто ОРГАЗМОМОБИЛЬ!!! он так рычит ускорение кажецца просто бешеным когда ты внутри ... не автомобильчик - а сплошная эмоция ... едешь и просто улыбаешься ... и не можешь прекратить улыбаться! чуть позже скину фоты ... а пока - поехал катацца
Диски с летней резиной ждут на складе пока на этих зимняя резина ... через неделю снег сойдет .. пока на этих катаюсь
я ж писал- что не останетесь равнодушным. а когда еще крышу снимите- то вообще кайф. обратите внимание- если сзади на полке что то будет лежать- крыша не уедет- там пластиковая перегородочка( что на пружинках)- играет роль концевика включения сдвижного механизма.
Ну да ... минимальная обслужка - масло, все фильтры + диагностика обошлась в 110 евро. Недорого в целом.
Виктор ... а я правильно понимаю - что оригинальная полочка Смарт - такая с коробкой в середине - она не мешает крыше??? или ее тоже надо снимать, что бы крыша опустилась???
полочка нет, кода открываете крышку моторного отсека- то там есть пластмассовая шторка, на пружинках- вот она играет роль концевика. если за сиденье положите что нибудь и это отогнет полочку- то крыша не будет складываться- не отчаивайтесь- проблема в этой мелочи
кстати- нашли ремкомплект для шин? он в ногах у пассажира- там балончик и компрессор. маленький- но качает нормально
Привет Виктор Хороший вопрос был по ремкомлекту ... хахха ... я сначала успел купить баллон с дрянью заклеивающей и надувающей колесо ... и только потом в сервисе мне нашли этот ящичек ... так что у меня теперь 2 баллона колеса клеить до сих восторг как она рычит и разгоняется на вольву свою сел только когда нас тут приморозило здорово и снег выпал - что на смарте плохо ездить стало! Смарт рулит!!!
могу сказать- Волво может ставить на продажу родстер- наркота- слезть очень трудно.у меня дилема всегда CL либо родстер. в 90% сажусь на родстер
для невнимательных- "шапка" для горнолыжного спорта- живем то в Поволжье- у нас в отличии от Вашего города этот спорт развит и культивируется
ххеее ... близко к истине - по городу всегда смарт почти пользую ... обратил внимание что меня не понимают на смарте поэтому по работе - когда важно - еду на вольво но подтвержу - смарт мало кого оставляет равнодушным. ПС! У меня кстати диски как у тебя!!! и еще я решил эту полосу что идет от крыши к порогам и по ним - сделать ярко оранжевой ... буду винилом делать - не понравится - уберу. а вместо каски Виктора - у меня шлем для активной роликовой езды ... не хуже
Пять баллов! На смарте без каски на голове никак нельзя. Вдруг кирпич из-под грузовика залетит(верю, что этого не случится), голова ведь практически на уровне колес находится.
ну вот так мы стали выглядеть ... у нас выпал снег - а я поставил летнюю резину и дисочки и пока запарковал ... пусть снег сходит.