Заказал себе на лето - Смарт Родстер Брабус ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 15 фев 2013.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Это Кроссблейд ... но он ваще не практичен ни разу ... а стоит оооочень дорогО!!! и крыши у него даже не предусмотрено!

На ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МНЕ УЖЕ ОБЕЩАЛИ ПРИВЕЗТИ МОЙ СМААРТ!!! :rock::rock::rock: а у нас минус 10 стоит температура как приклеенная!!! :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    В пятницу получил Смарта ... :rock::rock::rock: :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: :rock::rock::rock:
    мне повезло - достался еще вдобавок комплект зимней резины ... так что сразу мог начинать ездить!

Думаю за машину скажет одно - за 2 дня спалил 2 бака зебина ... это просто ОРГАЗМОМОБИЛЬ!!! он так рычит :rock:

ускорение кажецца просто бешеным когда ты внутри ... не автомобильчик - а сплошная эмоция ... едешь и просто улыбаешься ... и не можешь прекратить улыбаться!

чуть позже скину фоты ... а пока - поехал катацца :rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А вот и фоточки ...

Вложения:

• IMAG0566.jpg
      IMAG0566.jpg
      Размер файла:
      95,6 КБ
      Просмотров:
      165
    • IMAG0568.jpg
      IMAG0568.jpg
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      171
  4. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    диски сразу в помойку!

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Диски с летней резиной ждут на складе :) пока на этих зимняя резина ... через неделю снег сойдет .. пока на этих катаюсь :spy:

6. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    я ж писал- что не останетесь равнодушным. а когда еще крышу снимите- то вообще кайф. обратите внимание- если сзади на полке что то будет лежать- крыша не уедет- там пластиковая перегородочка( что на пружинках)- играет роль концевика включения сдвижного механизма.:hi:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Поздравляю! Много кайфа и минимум сервиса!

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну да ... минимальная обслужка - масло, все фильтры + диагностика обошлась в 110 евро. Недорого в целом.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Виктор ... а я правильно понимаю - что оригинальная полочка Смарт - такая с коробкой в середине - она не мешает крыше??? или ее тоже надо снимать, что бы крыша опустилась??? :shock::shock::shock:

10. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    полочка

нет, кода открываете крышку моторного отсека- то там есть пластмассовая шторка, на пружинках- вот она играет роль концевика. если за сиденье положите что нибудь и это отогнет полочку- то крыша не будет складываться- не отчаивайтесь- проблема в этой мелочи:hi:

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    понял ... спасибо!!! :beer::beer::beer:

12. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    кстати- нашли ремкомплект для шин? он в ногах у пассажира- там балончик и компрессор. маленький- но качает нормально:hi:

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Привет Виктор

Хороший вопрос был по ремкомлекту ... хахха ... :lol::lol::lol: я сначала успел купить баллон с дрянью заклеивающей и надувающей колесо ... и только потом в сервисе мне нашли этот ящичек ... так что у меня теперь 2 баллона колеса клеить :)

до сих восторг как она рычит и разгоняется :rock::rock::rock:
    на вольву свою сел только когда нас тут приморозило здорово и снег выпал - что на смарте плохо ездить стало!

Смарт рулит!!!

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А каска для езды ("по совету друзей") на этом чудо-автомобильчике уже куплена?

P.S. АМР, привет. :hi:

15. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    могу сказать- Волво может ставить на продажу родстер- наркота- слезть очень трудно.у меня дилема всегда CL либо родстер. в 90% сажусь на родстер

16. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    для невнимательных- "шапка" для горнолыжного спорта- живем то в Поволжье- у нас в отличии от Вашего города этот спорт развит и культивируется:hi:

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ххеее ... близко к истине - по городу всегда смарт почти пользую ...

обратил внимание что меня не понимают на смарте :uhoh: поэтому по работе - когда важно - еду на вольво :)

но подтвержу - смарт мало кого оставляет равнодушным.

ПС! У меня кстати диски как у тебя!!! :beer::beer::beer:
    и еще я решил эту полосу что идет от крыши к порогам и по ним - сделать ярко оранжевой ... буду винилом делать - не понравится - уберу.

:rock::rock::rock: а вместо каски Виктора - у меня шлем для активной роликовой езды ... не хуже :D:D:D

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пять баллов! :thumbup:

На смарте без каски на голове никак нельзя. Вдруг кирпич из-под грузовика залетит(верю, что этого не случится), голова ведь практически на уровне колес находится. :nod:

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну вот так мы стали выглядеть ... у нас выпал снег - а я поставил летнюю резину и дисочки :rock::rock::rock: и пока запарковал ... пусть снег сходит.

Вложения:

• smart first.jpg
      smart first.jpg
      Размер файла:
      102,8 КБ
      Просмотров:
      149
  20. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    как продвигается владение родстером?