осваиваю езду боком!!! Постоянно провоцирует эта машина ... нет ничего слаще, чем поздно вечером выехать на пустую парковку перед супермаркетом и пожечь 18 апреля - буду ставить музыку. со стандартным мафоном замучился уже ... такая кака! Жду не дождусь уже когда нормальную музыку поставлю. Виктор, а ты случайно не подскажешь ... шрусы /речь о внутренних, в коробке которые/ - это не болячка? а то у меня есть подозрение что они на подходе ... когда трогаешься - в момент подачи силы на колеса - происходит характерный стук ... если бы это была переднеприводная машина - то такие симптомы однозначно - шрусы ... как тут не знаю ... сегодня в сервисе сниму видео - как шатаем все в районе коробке ... может чего подскажешь???
ну вот и первая неожиданная печалька ... после очередного отжига разом загорелись значки АБС, ЕСП и Ручника ... отогнал в диагностику - показало что накрылась электронная часть блока АБС ... Виктор - может это какая распространенная болячка что легко лечится??? А то я замучаюсь этот блок искать ... фото панели и какие иконки горят - прилагаю. ПС! Кстати сегодня на сервисе нашел что стучит ... это порвалась подушка двигателя, которая спереди мотора стоит ... уже заказал новую
да нет не распространеная., скорее редкая.вообще то АВС очень чувствителна к перепадам напряжения- проверь предохранитель.по поводу подушки- не успел написать- только сегодня прчитал-это встречается часто
На понедельник записался на диагностику теперь в мерс-центр ... родным диагностическим оборудованием проверю ... может найдут в чем дело ... что то не верится что блок вышел из стоя ... пробег детский у машины ... где то глюк ... завтра еще на день клеммы скину.
по вашей неисправности- забыл отписаться- посмотрите- как срабатывают стоп сигналы машины. с задержкой 2-3 сек?наверное да. проблема в Вашей ситуации на 90%- это проблема выключателя стоп сигнала.(кнопка) лечится либо заменой, либо чисткой.- дел минут на 20-30
Виктор, АМР - спасибо за инфо обязательно проверю. сейчас смартик застрял на установке музыки ... я решил туда еще один усилитель добавить ... короче на выходные он прилип в мастерской. в понедельник с утра заберу
ну что ... отпишусь по музыке ... поставил ... играет неплохо ... сабик конечно маловат - но места нет багажник не хочу занимать. поэтому поставил активный Альпин тоненький за сидение ... и получилось: фронт - Инфинити 13 дюймов через усилитель голова - Альпин саб - Альпин слим-серия волосы конечно на голове не шевеляцца от музыки, но звук неплохой очень даже получился.
Виктор ... а что это за кнопка такая и где она находится??? мне тут третья диагностика приговорила блок АБС ... а сегодня О ЧУДО! завел в очередной раз машину - и все ОК ... я только радоваться начал - через минут 5 обратно все зажглось и АБС отключилась
при "новых" бензинах- расход на родстере стал при 150км\ч около 6.5-6.6л.- возрос с 5.4л- практически на литр!!!!!!!
хехее ... у меня пока расход ниже 7.5 по компу не падает но и спокойно тоже пока ездить не получается ... сточил уже все задние колеса ... скоро лысые совсем станут...