Заказал себе на лето - Смарт Родстер Брабус ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 15 фев 2013.

1. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    #121 ВИКТОР 2, 10 май 2013
    Последнее редактирование: 23 май 2013

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    вчера с соседом домой ехали- он на 3.0 А6 тфсй, я на клопе жены.правда в ручном режиме- так он в городе меня так и не достал-уходит в потоке как от стоячего- и по габаритам и по рулежке. конечно на прямой достает, апотом опять взади. при этом у меня расход около 6л. у него 16-17. умиляет, когда ставишь на компе потребление топлива и видишь что на 100гр. бензина проезжаешь киллометра 3-4( визуально) приятно как то

4. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    кстати- совсем забыл отписаться- если буде сами обслуживать авто- то ОБЯЗАТЕЛЬНО приобретите съемник высоковольтных колпачков со свечей. на МВ они сидят очень плотни и на смарте к тому ж в труднодоступных колодцах. при замене свечей без них- на 99% какой нибудь наконечник оторвёте. а их там 6 шт.и они не дешевы. если ж будете обслуж. в сервисе- то поинтересуйтесь его наличием

5. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    как идёт эксплуатация?:hi:

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Сорри - давно не отписывал :)

Эксплуатация идет отлично ... вольво стоит и пылится у офиса.
    Решил проблемку с АБС ... дело было видать в контактах и массах - все прочистил и очистил и все стало ОК.
    уже стираю второй комплект резины на задних колесах.

Короче все отлично! Восторг и хорошее настроение до сих пор!!! радует!!! :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Кстати надо будет уточнить ... я тут задумал свечки поменять тоже ...

8. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    кстти- забыл отписаться- у СМартов( и у родстера) есть одна маленькая неприятность- это ручки дверей- как внутренняя, так и наружная. бывает- клинят.открыть можно без ключа, если заклинило( если что, пиши в ЛС, а то научу пионеров вскрывать смарты как семечки)- ни в коем разе не применяйте силу- на 100% сломаете ручки.проблема либо в том, что слетел тросик управления( что редко) или в глюке блока управления ЦЗ. по неопытности, многие считают- что просто заело- тянут посильнее и попадают на 120-150 евро.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну вот я нарисовался!!!
    отдыхал ... да на смарте катался ... уже почти 10 тыс км на нем намотал ... кайффф!!! больше ничего не скажу ... :)

по замку - канешь отпиши в личку - сохраню обязательно!!!

Вложения:

10. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Я вот себе на лето Шевроле Камаро взял, нравится)))))

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    :rock::rock::rock: камаро это тоже кайффф ... но это другой кайф! Это кайф от мощи и рыка V8 ... а смарт - это кайфовая, просто безумная управляемость и легкость машины. То есть камаро прет, но не поворачивает ... а вот смарт полностью наоборот = не прет дико, но зато поворачивает изумительно :)

разумный баланс между прет и поворачивает - на мой сегодняшний взгляд - это Лотус Элис ... что я впринципе следующей зажигалкой и буду покупать. Хотел следующим летом уже взять ... но тут вложился в проектик один - поэтому наверно пока отложится, хотя кто знает как пойдет :) Но Лотус обязательно рано или поздно куплю ... 150 киловатт на 900 кг веса ... это улет наверно!!! :uhoh::uhoh::uhoh:

12. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Лотус это чистая гонялка))))) без особого комфорта, но гонялке это простительно)

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Для комфорта у меня есть С80 :rollingeyes:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    забавная капсула смерти ;-)

на зиму оставишь или сольешь?

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    неее ... не продам теперь пока лотус не возьму ... это нечто больше чем забавная машинка ... думаю она со мной надолго.

А зимой кстати норм ездит ... у меня даже зимняя резина на него есть с дисками ... так что когда дороги чистые - можно будет прохватывать, что бы не застаивалась :)

ЗЫ! Эта капсула, как ты выразился - довольно безопасна. Ну и мозг еще никто не отменял.

Ilyushka нравится это.
  16. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Тоже хочу себе родстера приобрести.
    На что стоит обратить внимание при покупке?

Может есть на примете хорошие экземпляры?