Re: Заказал себе топор кованный 12258 Топор 0,6 кг с фибро ручкой 230,00 руб. 26 2 12258 Топор 0,6 кг с фибро ручкой 230,00 руб. 26 3 14684 Топор плотницкий в сбор е 0,8 кг (Труд-Вача) Б-2 210,00 руб. 137 4 1210 Топор плотницкий в сбор е 1,2 кг (Ижевск) 210,00 руб. 369 5 14685 Топор плотницкий в сбор е 1,2 кг (Труд-Вача) Б-3 250,00 руб. 99 6 1211 Топор плотницкий в сбор е 2,0 кг (Ижевск) 260,00 руб. 207 7 536 Топор-колун клиновидный в сборе 3,0 кг 200,00 руб. 177 8 9406 Топорище для топора А0 малое 29,50 руб. 408 9 10399 Топорище для топора А2 большое 35,20 руб. 1086
Re: Заказал себе топор кованный АднАзнАчнА Олег, обьясню популярно, важно что ю кость не дробилась - а как бы резалась как масло, потом в супе не будет маленьких косточек Обычный нужно ОЧЕНЬ часто править, а этот будет держать жало ОЧЕНЬ долго Приезжай летом на турслет - потестишь а потом дам наВОДКУ Вот - знающий человек Обещаю буду холить и лелеять
Re: Заказал себе топор кованный Кстати - внешний вид полностью скопирован со старославянских топоров - ВОТ так!
Re: Заказал себе топор кованный Давно хотел иметь топор (наших дедов) для мяса а то вечно - одним топором делаем все и дрова порубить и мясо а это неправильно ;-) Тем более у нас этим летом барашка по плану Помогать будешь в разделке?
Re: Заказал себе топор кованный Кстати -с боевых топоров. А так сам пользую кованный топор лет эдак 20 с лишним, клеймо стоит 1837г, по наследству достался. Топор правда плотницкий, топорище из вяза выдержанного витого. Работать - удовольствие, с магазинным топором несравнимое. Правлю(именно правлю а не точу ) лезвие раз в сезон, стружку можно снимать при навыке тоньше чем рубанком, правда я так не могу, а вот коллеги - запросто. Сам не проффесионал, так увлечение, с деревом работать люблю.
Re: Заказал себе топор кованный Это АднАзнАчнА кованый топор Так и есть, такой топор - на века, внуки будут им пользоваться
Re: Заказал себе топор кованный Он у нас был и прошлым летом в планах Вить ты же знаешь, что помочь я всегда готов ЗЫ: Еще бы кто-нибудь метательный топорик привез (и пару, хотя бы, тексталитовых мечей )
Re: Заказал себе топор кованный Прошлым летом, я планировал НО пенек мне все планы сбил да ещё - гараж Ну это в прошлом Новый год Новые планы У меня есть маленький Кидай хоть до посинения
Re: Заказал себе топор кованный Прошлое осталось в прошлом, в новом все по новому Не жалко? Я надеюсь на весеннем клинке метательные ножи купить