Re: Заказал себе топор кованный Угу, а терь о более удобной разделке задумались, мол косточки мелкие в зубах застревают...
Re: Заказал себе топор кованный Ага, отмаза со старославянским дизайном не прошла :smile8::smile8::smile8:
Кузнец не тот который " муж на час ? ":smile42: Он еще и топоры мастырит? Чехольчик со скальпов забаненных одноклубников ? Инструмент симпатишный! На холодное оружие не тянет? А то примут с таким, всем юридическим сообществом не отмажем....:icon_suicide:
Тот кузнец что сделал этот топор - ни какого отношения к нашему не имеет А разьве топор являеться холодным оружием? Первый раз про такое слышу В машине всегда лежит пару топоров В репе
Топорик то боевой, а учитывая характеристики стали, запросто может оказаться, не зря в охотничьих магазинах в ножи вкладывают бумажки , ножик типа разделочный, оружием не является. Лучше перебдеть. У нас веселое законодательство , с ломом и топором ходить можно , а с ножиком не всяким. Например тут почитать можно http://eko-czao.narod.ru/ho/metod/001/metodik-1.htm
За ножи - это да согласен А вот про топор - прям озадачил Но с другой стороны Он будет ездить только на охоту да в лес, я его только под мясо буду использовать. Так что там и охот билет и оружие Думаю если и будет проверка, на него внимания не обратят
Спасибо ссылку почитаю на досуге У нас обычно за ножи даже не спрашивают только на оружие проверяют лицензию и всё А ножики у некоторых - :icon_suicide: такие что Мама не горюй
Плотницкие затачивают под правшу и левшу. Иногда (бревно тесать) пользуюсь обоими, чтоб руки одинаково развивать, что не уставала одна. Топорик на картинке аккуратненький. Режущая кромка, какаято круглая.
Я заказал для мяса Кузнец - продвинутый по этому делу он делает разные и по дереву и по мясу обещал подумать над колунами Сколько я уже покупал топоров, со счету сбился в последнее время брал Fiskars но качество металла у них оставляет желать лучшего Вот поэтому решил один раз купить вещь и забыть