Husqvarna делает топоры и колуны ручной ковки http://www.benzopila.ru/aksessuary/topor/. Пользуюсь их колуном года 3. Переколол не один кубометр дров на даче. Шикарная вещь
Тут как говориться кто на что учился Ну не освоил я этой премудрости Хотя очень понравился рассказ Витальки Сундакова - про индейцев: -Смеются они над нашим братом туристом когда мы с рюкзаками пробираемся сквозь чащи, у них принято с собой брать три- четыре вещи не больше: лук две стрелы - при чём если кто возьмет три стрелы и больше, то его засмеют - значит он плохой охотник огниво копьё И главное они считаю - что все вещи ты обязан сделать сам, если у тебя есть вещь которую ты не сможешь сделать сам, то значит вещь не твоя, ты её украл. Вот это да - железная логика
Интересный топорик, поздравляю с приобретением. Вот только не пойму, он шлифован, полирован Местами вроде как шлифован, а на другой фотке вроде как полирован, непоняяятно
Дааа, вещица зачетная вышла, у меня был подобный, ещё деду ковали, сперли с дачи уроды, очень удобный, лёгкий.....короче минусов не было Вить, к стати железо пробовал? Пригодилось?
Миш, честно - пока руки не дошли (((( думаю по лету буду закорачиваться - пока в теплом гаражике лежит, ждет своего звездного часа