А я вчерась сделал заказ и внёс 5 рублей, на круг вышло 740 ... 1.2 автомат, ткань, климат 2 зоны, круиз, автосвет, автодождь, а вот блютуз, мп3, юсб и литые диски - пришлось брать в нагрузку..., так что буду потом всё это продавать и ставить китаймафон от С5. .
120 баварских лошадей жене в самый раз, вон на Корсе 1.2 95 сил с автоматом, и нормально передвигается.
Извиняйте, обшибся, конечно 1,6, просто в заказе написано не как у всех литраж, а лошади (120 VTIi), ... французы.
Ага, расскажите про плохие дизеля обладателям этой машины с дизелем от PSA http://www.jaguar.com/ru/ru/xf/specifications_and_options/, а так же не забудьте откуда растут ноги у Duratorq. У PSA всегда были и есть самые лучшие дизеля.
25000 откатал на ситроене с4 2011 года. Однажды даже на эвакуаторе пришлось ехать. В целом машина отличная!!! За эти дегьги конечно. Если интересно, могу более подробный отзыв накатать)))
Хорошо. Изначально выбор пал на него из-за отличного сочетания цена-комплектация. К тому же дешёвый кредит (с которым в последствии были проблемы). Интересующий экземпляр был в наличии. Комплектация тенданс + пакет авто + диски бостон. Салон очень достойный. Материалы отделки одни из лучших в классе, но, теперь пластик на дверных ручках начинает облазить. Пластик не вонючий, по сравнению со всеми любимым фф3. Подвеска досталась от предыдущего с4 почти без изменений. Архаичная и гремучая. Пружины излишне мягкие. Коробка механика, отличается нечёткими переключениями. Задняя не всегда включается с первой попытки. Геометрия у кузова слабовата. При проезде крупных ям на малой скорости скрипит пятая дверь. Уплотнители задних дверей трут краску до металла в одном месте. Ситроен знает проблему, скорее всего, уже исправили. 2 раза меняли модуль термостата по гарантии. Однажды из-за него не завелась. Ситроен ассистанс сами заказали эвакуатор и починили по гарантии. Всё чётко и без проблем. Вообще сервисом доволен. Двигатель стоит 1,6 Vti довольно хорошо едет. Точно такой же стоит в мини супер, кстати. Ну и в общем и целом очень доволен машиной, потому что безпроблемных машин нет, свои деньги отрабатывает на 100% Вот как-то так.
Если не секрет, во сколько обошлась? Кстати, насчет подвески не соглашусь, на тест-драйве именно подвеска меня порадовала. А так достаточно содержательно.
А чего секретничать...650 примерно...не собирал под себя. Пришёл в салон, сказали, что уже в пути такая машина в белом цвете. Без раздумий взял (в белом очень хорошо смотрится). А подвеска по плохим дорогам гремит очень. По Москве не заметно, но, так как я из провинции, там это очень заметно, ауди моя вообще не гремит на ямках...вообще считаю моё сочетание оптимальным. В максималке куча ненужного напихано. Жаль, что ESP только на автомате.