Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Поздравляю! У меня тоже 1.6, черная. Музыку родную и колеса брать сразу не стал. Машина супер!
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф А3 очень красивая машина, тоже часто обращаю на нее внимания - 3-х дверка чертовка хороша Так что поздравляю с покупкой класной тачки! PS Ауди рулит
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф да нет, я типа рад... типа поздравляю ) много литроф не нада, нада мало литроф, но с турбой -))
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф много литров надо!!! но водки. ИМХО обьём не главное... кваттра рулит,турба ускоряет Кстати, читал в книжке Рубена, что R5 ТЯЖЕЛЕЕ чем V6.Это так?
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф опель ещё та тарахтелка.... отец пригнал себе вместо мурза своего старого "астрочку", *** .... хочет продать и ... снова в звездолёты
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф 2Бак ну диски я свои 18е оставлю от нынешней трёшки а музыка постепенно собираться будет ну это и так понятно
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Супер машина! Поздравляю! Удачи на дорогах! P.S. Выложи фотки и подробную комплектацию
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Самое главное Audi!! Поздравляю! ЗЫ Хотя Astra OPC ниче так катает... Да и Mazda 3 MPS опять-таки.. Ну да ладно =)
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф господа... Я понимаю и разделяю радость относительно новой машины, тем более Ауди... Но согласиться с тем, что А3 1.6 - это супермашина, не могу никак. Повторюсь - это унылая тарахтелка, которая позволяет с относительным комфортом перемещать свое тело в пространстве, гордо неся на радиаторе четыре кольца. Хотя, с другой стороны, автор темы - фторокурснег-раздолбай, а для фторокурснега это вполне достойный аффто PS Хотя я по прежнему считаю, что за ту же тридцатку можно купить вполне ЕДУЩУЮ иппонскую машину, типа Мазды3 2.0. Еще деньги останутся. Но хозяин - барин. Поздравляю!
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Едущая машина за 30-ку не всем нужна. Кому-то хочется качественную европейскую машину. На 2 литра не хватает бабла. Покупается 1,6. Корейца за 30 вообще бизнес класс с в6 можно взять, этож не значит что так надо делать. Имхо 1,6 для гольф класса вполне достаточно по нашим дорогам и городам.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Мотивация покупки такой машины мне понятна. А вот с последним утверждением не согласен. С другой стороны, как я написал, хозяин - барин. За деньги, которые я заплатил за свою А4, можно было купить начальную А6.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф поздравляю а чего не сказал-то что машину там ищешь? мы бы с фин условиями сделки помогли бы - есть хороший административный ресурс
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Астра хороший выбор. Есть у сотрудницы такая машина. Очень достойный аппарат. Лучше чем Мазда3. Опель сейчас не ругательство. Как и Мазда, кстати. И, конечно, поздравляю с заказом Ауди!
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Астра хороший выбор. Есть у сотрудницы такая машина. Очень достойный аппарат. Лучше чем Мазда3. Опель сейчас не ругательство. Как и Мазда, кстати. И, конечно, поздравляю с заказом Ауди!
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф положа руку на сердце - а нужна тебе эта шаха? для тебя 1,6 мало для меня - в самый раз. Каждому свое
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Что такое "шаха"? Если ты про А6, то я именно с точки зрения того, что и 1.6 имеет право на жизнь, написал, что выбрал А4, а не А6.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф товарисчи, я ж не только АТре смотрел... рассматривались: маздай3 2.0 спорт - нет в открытой, полгода ждать - ф топку..и угоняется хорошо астра - ну не нра...на ОПЦ денег не хватило бы - а так, на самом деле, ОПЦ и взял бы...за 32К 240 лошадей это неплохо гольф гти - денег не хватило бы, просто гольф5...кхм. посидел - хуже опеля, чесслово...А3 куда более положительные визуальные эмоции производит думал сербёзно о polo 1.4 фси...100 лошадок для крохи это тоже недурно, но она и вправду слишком маленькая... всё ИМХО 2Mark_Anthony а кхм я и не знал )) что за административный ресурс? машину пока не оплачивал - только залог скидку 3% сделали хотел если честно 2.0 фси на ручке, но она от 31К пустая (уже не влезаю в бюджет) да и манагер сказал что такую машину неохотно ввезли бы, потому что ввозят зачастую либо в полном фарше, либо, что редкость, совсем пустые 1.6... и ещё раз всем спасибо
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Ну если только эта нравится, то о чем разговор! То что нравится, то и надо брать! А то радовать не будет. Вещь должна радовать, особенно машина. Успехов тебе на дорогах!