Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Честно говоря не ожидал тут такого поста. тов.Марч и поддерживает новую ауди!!! БРАВО!!! В РЕПУ!!!
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Да мы немного друг друга не понимаем. Я здесь не о том. Просто а6 это уже большая машина бизнес класса. Она уже не в сем нужна и я ничего странного не вижу при покупке навороченной 4-ки вместо базовой шестерки. просто кто-то пойдет покупать а4 например с 40 штуками в кармане и придется ему взять 2 литра мульт монопривод с кожей колесами нормальными,но без наворотов типа турбо кватро.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф друх против НОВОЙ аудия ничего не имею. Я даже вполне за 4-ку. Но дорого блин. Очень.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф да нет мы друг друга отлично понимаем. Но... с 40 штуками в кармане лично я бы купил Аккорд 2.4 Exec и все ауди А4 2.0 с мультом просто... как бы это сказать... ну ты понял. Рулится Аккорд ощутимо лучше Ауди, едет лучше 2-литровки ЗНАЧИТЕЛЬНО, внутри вполне достойный (слабее, не спорю, но вполне достойный), надежность выше, чем у Ауди, ну и проч. Мне есть, с чем сравнивать - я полтора года проездил на 2.4 Type S. Вот такие пироги. А.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф ну да, а 3ий взял бы просто А6 3.0 с дойчланда в фуле, а 4ый яг года 2000ого....и .т.д. и т.п. так все до абсурда довести можно
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Мне например ехать ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше двухлитровки совсем не надо и рулится не надо. Мне предпочтительнее европейская машина ауди чем японская машина хонда. Аккорд мне банально не нра по дизайну и салону, и лишняя моща этого не перечеркивает.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф за 40 штук новую А6 из германии 3.0 в фулле?!!!! я говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о новых машинах.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф почему новую, года 01-03го наверное кароч 1е косяки-с - салон другого цвета и мотор не ФСИ тока недавно с манагером общался по телефону...может конечно это я о фси размечтался - но по кр мере я на это рассчитывал..да и думал что амбишн только с фси идёт...короче немного огорчилсо.. ну да лана, будем значить чиповать )
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф совсем,вообще никак (( хотели по минимуму - и то получилось немногим меньше 30К, а 2.0 пустая от 31200 уже стоит...(( так получается уж...сколько денех есть - столько и спускаем-с
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Я незнаю какие точно у вас там цены, но в журнале 5-е колесо написана цена на 2.0 - от 29763 Тем более на скидку дилера можно напречь ОФФ Мож лудше 2.0 в базе
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф хз, хз, сиденья обычные не понравились и руль...ну в общем салон короче ) салон нравится только в комплектухе амбишн(иначе база + салон дороже получается) и + ксенон оч хоца - его теперь официально не ставят у нас на сервисах - только с завода. самому втыкать и гарантии лишаться тоже неохота...просто есть такие вещи, которые может и можно потом поменять на сервисе, но по денюжкам это выходит явно дороже ) а ездить думая про себя что привыкнешь рано или поздно..мм, не хочется в общем ) не сочтите за кич
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Ну ели 1и6 полностью устраивает, тогда поздравляю еще раз главное ауди взял
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф что ты собрался чиповать, атмосферник 1.6? Не смеши мои пятки, ты НИЧЕГО не получишь от чиповки этого мотора... Силы две-три, которые ты не почувствуешь.