Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф грешно смеяцо над больными людьми.. ну вообще-т неФСИшный мотор 1.6 до 115 лыс чипуется...это тебе с твоими двумя стами конями пофиг )) ладно, в общем-то по большому счёту насрать мине на объём, говорил уже
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф слушай, то, что у тебя будет не-ФСИ даже лучше, потому что у ФСИ есть проблемы с пуском при низких температурах, а у обычного нет. Речь о другом: чиповка имеет РЕАЛЬНЫЙ смысл только на турбированных машинах, как бензиновых, так и дизелях. Именно при наличии турбы отдача от чиповки максимальная - около 20% в мощности и крутящем (для бенз). На атмосфернегах прибавка смешная, и она тем смешнее, чем меньше мотор. Данные superchips для 1.6 не-ФСИ: прибавка 6%, для ФСИ - и того меньше (около 5). На мой взгляд эти цифры просто не стоят тех 500 баксов, которые за это просят...
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф да, я знаю про болячки фсишные..(( вернее про гемор зимой и про то, что с турбированных отдача много больше, чем с атмо, я тоже знаю... про бессмысленность траты такой суммы за чип пожалуй что согласен =/
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф А где факты? В представительстве ВАГа много таких машин у людей. О проблемах пока ничего не слышал. Правда, может скрывают. Посмотрим, зима уже близко
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф у мегакилла спроси. А еще лучше - поищи его сообщения с подробным отчетом. я в субботу поэтому вебасту ставлю.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф бог с тобой, золотая рыбка... Thermo Top E (двиг до 2.5л) 660+70+280, итого штуцер евров, то бишь 1300 доррелов.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Ну зато вот человек взял не отстой: гольф класс 1.6 на ручке без балалайки за тридцадку, страховки, сигналки, балалайки ещё + 5 тыс... хотя мог взять тоже самое за 16 тыс из всеволжска... А мог бы взять такой же пассат, за 25... По теме поздравляю, удачи на дороге.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф имхо японец с ржавеющим капотом, кожей из медвежьей попы, дешевым жигулевским пластиком и первым местом в рейтинге угонов среди иномарок - канеш самое лучшее вложение сорока штук зы. ток не надо рассказывать тут сказки про надежность японских авто 2 аффтар а нет ли смысла подумать о базовой 4-ке? в 32-33 уложился бы точно
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф думал-с но пока честно говоря больше А3 нраицо, не нужна мне большая машина )) парковацо удобнее, да и у меня думаю 2х-местая машина будет а если честно мне только хетчи и универсалы нравятся
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Афтар! все правильно сделал =) Машин будет - конфетка, тем более что за скоростью не гонишься. Астра хороша как второй авто, скажу вам честно - мы вот жене этим летом прикупили 1,8 GTC, ездит она у меня мало, так что я по пятницам беру у нее машинку катацца (пятница - casual в офисе, джинсы, Астра и все такое) -Сууупер! бензина правда в спорте хавает немеряно. НО случилось мне авдотью оставить на полторы недели в сервисе и прокататься на астре все это время... счастью моему сесть снова за А4 небыло предела - уровень комфорта Колец в разы выше, хотя ЕДЕТ астра оч. достойно.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф не передергивай, вчера каталсяя на фокусе полдня 1,6 АКПП чиа на фарше.По шумке сливает мегану, по кофортности подвески тоже. Ну и едет потормозней имхо чуток особенно выше 100. Зато блин за 20-ку кожа ксенон, есп и раздельный климат. Но а3 это а3, она СТОИТ лишних 10-15 штук по сровнению с фокусом. Пассат страшен имхо.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Аффтар - респект! 3-х дверная треха - очень красиво и неизбито! Если все устраивает в машине, так это лучшее, что может быть! И не надо слушать вздохи по поводу захтов 2000 года и т.п. за то же бабло... А3 - рулит адназначно!:rzunimagu Поздравляю!!!