Заказал трёху!! )) щщастлиф

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем TimonRS6, 6 ноя 2006.

1. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    #61 TimonRS6, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006
    Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф

грешно смеяцо над больными людьми.. :uhoh:
    ну вообще-т неФСИшный мотор 1.6 до 115 лыс чипуется...это тебе с твоими двумя стами конями пофиг ))
    ладно, в общем-то по большому счёту насрать мине на объём, говорил уже :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

слушай,

то, что у тебя будет не-ФСИ даже лучше, потому что у ФСИ есть проблемы с пуском при низких температурах, а у обычного нет.

Речь о другом: чиповка имеет РЕАЛЬНЫЙ смысл только на турбированных машинах, как бензиновых, так и дизелях. Именно при наличии турбы отдача от чиповки максимальная - около 20% в мощности и крутящем (для бенз). На атмосфернегах прибавка смешная, и она тем смешнее, чем меньше мотор.

Данные superchips для 1.6 не-ФСИ: прибавка 6%, для ФСИ - и того меньше (около 5).

На мой взгляд эти цифры просто не стоят тех 500 баксов, которые за это просят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

да, я знаю про болячки фсишные..(( вернее про гемор зимой
    и про то, что с турбированных отдача много больше, чем с атмо, я тоже знаю...
    про бессмысленность траты такой суммы за чип пожалуй что согласен =/

4. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

А где факты? В представительстве ВАГа много таких машин у людей. О проблемах пока ничего не слышал. Правда, может скрывают:). Посмотрим, зима уже близко

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

речь идет о 1.6 и 2.0 фси

6. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

у мегакилла спроси. А еще лучше - поищи его сообщения с подробным отчетом.

я в субботу поэтому вебасту ставлю.

7. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

чё по деньгам? ~2К?

8. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

бог с тобой, золотая рыбка... Thermo Top E (двиг до 2.5л) 660+70+280, итого штуцер евров, то бишь 1300 доррелов.

9. Worldcup

Worldcup Guest

На 8Л - диски 5х100, на 8П - 5х112 !

10. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

у меня сверловочка двойная ;);););)

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ну зато вот человек взял не отстой: гольф класс 1.6 на ручке без балалайки за тридцадку, страховки, сигналки, балалайки ещё + 5 тыс... хотя мог взять тоже самое за 16 тыс из всеволжска...
    А мог бы взять такой же пассат, за 25...

По теме поздравляю, удачи на дороге.

12. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

имхо японец с ржавеющим капотом, кожей из медвежьей попы, дешевым жигулевским пластиком и первым местом в рейтинге угонов среди иномарок - канеш самое лучшее вложение сорока штук :dead:

зы. ток не надо рассказывать тут сказки про надежность японских авто ;)

2 аффтар а нет ли смысла подумать о базовой 4-ке? в 32-33 уложился бы точно :beer:

13. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра
    #73 TimonRS6, 14 ноя 2006
    Последнее редактирование: 14 ноя 2006

думал-с но пока честно говоря больше А3 нраицо, не нужна мне большая машина )) парковацо удобнее, да и у меня думаю 2х-местая машина будет ;)
    а если честно мне только хетчи и универсалы нравятся :p

1 человеку нравится это.
  14. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Афтар! все правильно сделал =) Машин будет - конфетка, тем более что за скоростью не гонишься. Астра хороша как второй авто, скажу вам честно - мы вот жене этим летом прикупили 1,8 GTC, ездит она у меня мало, так что я по пятницам беру у нее машинку катацца (пятница - casual в офисе, джинсы, Астра и все такое) -Сууупер! бензина правда в спорте хавает немеряно. НО случилось мне авдотью оставить на полторы недели в сервисе и прокататься на астре все это время... счастью моему сесть снова за А4 небыло предела - уровень комфорта Колец в разы выше, хотя ЕДЕТ астра оч. достойно.

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

не передергивай, вчера каталсяя на фокусе полдня 1,6 АКПП чиа на фарше.По шумке сливает мегану, по кофортности подвески тоже. Ну и едет потормозней имхо чуток особенно выше 100. Зато блин за 20-ку кожа ксенон, есп и раздельный климат. Но а3 это а3, она СТОИТ лишних 10-15 штук по сровнению с фокусом.
    Пассат страшен имхо.

16. Slaytanic

Slaytanic Новичок

17 ноя 2006
    30

Аффтар - респект! 3-х дверная треха - очень красиво и неизбито! Если все устраивает в машине, так это лучшее, что может быть! И не надо слушать вздохи по поводу захтов 2000 года и т.п. за то же бабло...:hi:
    А3 - рулит адназначно!:rzunimagu
    Поздравляю!!!

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Наш человек!

18. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

мерси, мерси :love: :beer:

19. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

фотю где?=)

20. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

дык эта, идёт она. тока после сессии будет =/