Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф пасиб ) первая вышко - полит-пеар, фтораё - пэрэвотчег паэтому оч надеюсь что после сессии всё же она придёт =/ в салоне сказали что машина на самом деле в течение 2х недель делается, остальное - транспортировка и таможня
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Гыыыы.....я тож...как ты...провда первая вышка урист 2 курс ....вторая тоже перевотчеГ 1 курс коллега...а у тебя какой курс....? :drunk2:
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Полностью согласен. Хотя я бы или ник привел бы в соответствие с машиной, ну или машину в соответствии с ником
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Слушай, не надо гнать. Я по-прежнему считаю, что до 40 штук Аккорд из седанов этого класса - ниалучший выбор. Болячку с капотами победили, кожа там нормальная, пластик... не хуже, чем на А3. С угонами - да, но надо защищать машину нормально, тогда не угонят. Повторюсь: я знаю, о чем говорю, из личного опыта, а ты? Не надо спорить о вкусе ананасов с тем, кто их ел. Про надежность: отчего же не рассказать? Другой вопрос, что у меня за почти два года езды на аккорде ничего не ломалось. Капот - да, была проблема, вылечили по гарантии. То же с лопнувшими противотуманками. Ни то, ни другое на комфорт и скорость не влияет. Плюс эта машина ЕДЕТ, она РУЛИТСЯ. А вот А4 на штатной подвеске - не рулится нихуа... Буду менять...не решил еще, что именно, но буду: амортизаторы только, или + стаб, или еще что...
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu дежавю......я тож немецкий учу....а седня сдал языкознание.........во мля.....бывают же совпадения..... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Поздравляю TimonRS6 коллега!!!! Отличный выбор! У меня тоже черная трехдверка с 2.0 на механике, правда голенькая, хотя меня вполне устраивает!!! По стоимости в 30420 вечно зеленых президентов встала! Носится как одурелая, а про то что мерзнет и не заводиться это фигня полная -27 легко завелась!(несколко раз подряд!) А аккорд я бы никогда не взял!!!!!!! Потому что это Японский аффтомобиль! Пластик ужас, а кнопочки и разные ящички открывающиеся вообще без слез трогат невозможно! Имею реальный опыт общения как раз с Аккордом! Немецкие машины рулят!!! А Ауди это СУПЕР РУЛЯЩАЯ машина!!!!
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф биля :rzunimagu пасиба, буду требовать )) чё исчо требовать? )) ты тоже в АЦС брал?