Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф ну да в АЦС, мой манагер Рустанович, а исчо если будешь страховать КАСКО, то требуй скидки огромной, а иначе уйдешь от них в другую страховую 15% требуй ... ну и не забудь про подарочный алкоголь
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф алкоголь - шампусик что ли? 15%??каско??ээ, мне с моим стажем 10,5% обещали...в чём подвох?? ))
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф А3 хороший выбор ! Катаюсь с Марта и очень этому рад. Брал на Варшавке. Attraction + пакет Basis + еще пара опций. Моторчик 2.0 FSI очень резвенький , 6-ти ступенчатый типтроник быстро думает ,а в режиме спорт вообще соображает быстрее любого водилы в плане выбора передачи, бензинчика просит мало. Sportback смотрится стильно , да и в Москве их мало - радует. Шестерок как Жигулей в свое время , четверка старая , фейслифтинг ей был сделан слабенький , так что трешка выигрывает. Но студенту рекомендую сделать упор на моторчик , а не на руль и ксенон - это все лабуда , а вот 150 сильный моторчик на такой машинке будет радовать при старте с каждого светофора ! 1.6 это для девочек-студенток из обеспеченых семей - так что подумай пока не поздно ! До этого была А6 2000 года 2.4 типтроник - корабль конечно большой и комфортабельный, но трешка дает больше адреналина и пока на 100% устраивает. Кстати в Марте на А3 дарили всем Каско на год - пустячок , а приятно !! Никаких поломок , и даже мельчайших проблем не возникало и не возникнет - ведь это четыре кольца , за которые стоит платить !( у меня уже пятая Ауди , надеюсь не последняя !)
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф хы .... прошел на 2,0 уже 600 км, у меня механика.... тоже радует комплектация Амбишн
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф тож амбишн ну что ж, буду тогда девочкой-студенткой =)) поздняк уже метаться, 3К зелени неохота терять
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф 15% скидка с суммы страховки. Тое сть под 9 где-то должны застраховать.
ПРИЕХАЛО МАШИНГО ))) В опсчем после 2 мучитнфх месяцев ожидание и 3х недель катания на метре я дождался таки своего чуда немецкава - пришла моя крошка, А3 1.6 ручка амбишн ксенон =)) чё из допов было: би-ксенон с омывателями спорт-салон+3х-спицевой руль (акуитительный) эээ ну и ещё подстаканник и сетку в багажник. вот и всё в общем-то в остальном - база, т.е. даже балалайки нет, дырка т.е. в панели неделю назад машинка приехала, помчались смотреть... вот тут-та и начались сюрпрайзы.. сажусь, приятно так, ключик поворачиваю, смотрю на консоль..обачке. бошка стоит. причём на 2 дина, но не телек, а просто хорус на 2 дина.."куясе" - думаю я про себя..смотрю ниже - ну кондей, все дела, понятное дела..херасе - ещё один сюрприз - жопогрелки "эт чё??))))" - спрашиваю я манагера "а эт вот так вот вышло(((" - говорит он в обсчем в чём фишка-то: машину заказал в 2006, пришла в 2007, манагер сказал, что сборка её пришлась как раз на тот переломный момент, когда комплектации и прочие мелочи начали менять на машинах вот так вот завод развёл АЦСевер ещё и на магнитолу и подогрев, которые мне нахаляву достались (ведь вместе с комплектухами и цена на машины немного поменялась, а поскольку договор между мной и дилером уже был составлен - пришлось переплачивать им, а не мне..от так =))) в опсчем обкаточку сейчас прохожу..машина нравится оочень единственный пока что минус - эт подвеска...моя прежняя трёха 8Л была с эс-пакетом, подвеска там была жесткая, короткоходая, сбитая такая, а здесь повыше, поплавнее...как-то что-то не то...надо привыкать..надеюсь летом это исправят колёса 225/40 =)) вот собственно говоря и всё пока, сегодня в 8 еду на учёт ставить..фотог нет пока - завтра сделаю... могу пока фотку ключа кинуть - их изменили, кто не видел
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Ауди с кондеем??? Клева. Поздравляю! А чо за 225/40 - R18, что-ли? А оне в арки 1.6 влезут? К жвачке потом на дороге не прилипнет?
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Я бы тоже опель взял, голая аудюха да с таким двиглом что за понты то? А в опеле за эти деньги все есть и двигатель отличный.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Опель дорога. Надо фокус брать. Из литвы-шыша. 2.3 с автоматом. И недорага совсем, и нескушна будет. А главное - выбросить нежалка.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Ну наконец то еще один новый А3 появился - поздравляю !! Аппарат оценишь , я не взял кузов А4 ,ибо А3 смотрится , а А4 обыденный ( моё мнение, можно не переубеждать ). Ключик как у тебя , изменений не заметил ,а вот 2 халявные опции приятно , и машинка посвежее , 2007 год - круто !! Не забудь выложить фотки салона - что это за музыка такая и еще 2 дин ... В общем тебе фартит , так будет и дальше . толькл не насилуй пока девочку , дай ей пообкататься - по себе знаю она распологает понажимать педальку , но разум должен восторжествовать !!!! Амбишн - какое слово то хорошее ,а кто говорит , что это пустышка ........ну пусть посмотрит эту комплектацию .......а если лень , то пусть остаток жизни едет на опеле и не знает лучшего !!
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф пасип всем ))) фотги папожже машинка-то не голая, я так прикинул и понял что почти всё, что мне хотелось - в ней есть. будущий план работ - тонировка, каска, провода и акустика поприличнее + саб ну и какие-нить исчо реснички там.. :rzunimagu 2Metrik так у меня ж не первая А3-то ))) до этого 8Л была, тож 1.6 примерно в такой же комплектухе..пока не кручу её..особо.. кхм, ходынка не в счёт )) 2AMP не, с вентилятором колёса эти (225/40/18) стояли на той трёшке - оставил на эту. едет на них как на 15х, не попробуешь - не поймёшь. я конечно понимаю что очень хочется наверное доказать мне что я чмо и лох потому что у меня 1.6МСИ а не 3.2ФСИ, но меня это чес гря не сильно трогает в опсчем ездили сёдня жопель астру забирать дружбана моего из салона. GTC 1.8 кожа-рожа фарш все дела...кхм. короче сел и понял, что даже OPCшные 260 коней за практически те же деньги врят ли скрыли бы то уныние которое астра на меня сёдня произвела..ну не понравилось совсем, хоть тресни..хорошая машина, но не более того. имхо всё же мелкие минусы есть в трёшечке - фары потеют и к подвеске адаптированной никак привыкнуть не могу - всё же моя 8Л не в сравнение лучше рулилась, но это всё дело привычки..плюсов пока не сравнимо больше =))) ауди-клуб не предал
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu убил нах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu