Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Я Мазду 3 покупал за 20000$ в хорошей комплектации,три минуса 1.плохая антишумка салона 2.низкий клиренз. 3.бюджетная отделка салона. А в общем не плохая машина,даже можно шустренькой назвать. А А3 в такойже комплекции стоит минимум 32000$.Вот поэтому люди и покупают японцев.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф странные мысли. единственное, что удивляет - почему не добрать было мотора или фарша вместо доплаты за большие диски с говенной резиной. но я так понял - динамика совершенно не интересует. ну и лана, каждому свое. мегадиски+тонировка в ноль и мощный бумц-бумц-бумц - обычное дело на дорогах - не удивить.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Фары потеют - плохо , такого не было.... А денег своих стоит !! Шуруй , лады !
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Поздравляю ! а3 -хороший выбор :very_cool: Опель астра -совсем другой стиль
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф патаму ша я се такую хачу a3 спортбек 2.0 тди (а ещё лучще 3.0 тди, но их походу нет) ручко и кватра (сраный халдекс:cry2: ) черная хром пакет но это так...мечты=) хош забирай себе аватарку...я вчера состовлял на сайте ауди.ру свою машину...и вот скопировал рисунок для аватарки
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф а потому что люблю я тди...этот звук...отзывчивость... ну вот если сравнивать 2.0 фси и 2.0 тди...я так понимаю по динамике они почти одинаковы...но при динамично езде дизель гораздо выгоднее, да и для тюнинга дизель пригодней...это конечно моё сугубо молодежное имхо...
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф дорогой, капризный, теплолюбивый, трескучий, нудный и нечипуемый. как замена 1.8Т - даж смешно. кстати, на Пассате уже 6 (ШЕСТЬ) модификаций прошло. все фиксят и фиксят...
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф на трамвае с аккумуляторами. а просто внимательно читающие обратили внимание, что я вполне положительно отзываюсь про 1.8Т, 2.7Т, 3.0 и 5.0 (TDI) с 2.0 (TDI).
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф ага читал внимательно (думаю) толька вы писали: 1.8Т на А6 ошибка природы, и 3.0 на типт с квакой ни едет нифига. зы. надеюсь цитаты не надо выдергивать))