Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф для начала там переделывали впрыск, убирая обедненную смесь (за которую так боролись). ну и прошивки тоже вовсю... первые зимы-то какие проблемы были, блин. покруче пыжей с евро-4 в свое время. какие еще конструктивные изменения - не уточнял. короче кривой движок вышел.
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф пешы есчо!!! я записываю. про каробки в тюнинге будем говорить??? или слифф?
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф а эту тему твой клон создал? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71041
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф На всём то вы ездили , все то вы пробовали, все то прочувствовали....в любой ветке ваше авторитетное мнение.....как нам повезло , что вы с нами !!!!:[:]|||||| Дорогой - но современный , экономичный и высокотехнологичный ( ключевое экономичный ) Капризный - любит хороший бензин , не более Теплолюбивый - для теплых стран что ли ???...ну греется помедленне , чем 2.4 например , ну и объем меньше, это же не котел для обогрева зимнего дома...а если вы про то , что не заводится то это блеф! Трескучий - пока не прогрелся , в салоне не слышен после 1500 , а от оборотов х.х. до 1500 приятно фыркает, кстати не относите к недостаткам.... Нудный - пропускаем , это другая материя Нечипуемый - ну тут у половины башню сносит от чипования ....но представьте есть ведь и такие , кто никогда об этом не думает и сразу при покупке определяет , скольких сил ему будет достаточно.. Другое дело если больше из набора FSI TDI вам нравится второе , то это не значит , что первое г...но
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф Мне надо ответить или меня уже поняли (но просто сделали вид, что не поняли)?
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф эт самое...если кому интересно - в обсчем тут уже одометр к 3000 приближается ускоренными темпами))) как ни странно - всё мне нраицо в машине-то! (кроме момента крутящего =/ ) есть правда пара косяков... 1)почему-то иногда дворник правый до конца под капот не возвращается - я сконфужен этим фактом 2)картинка низкого уровня незамерзайки залипает переодически. жидкость кончилась - заглушил машину, залил водички, завёл - ёпрст, снова мигает. потом правда через какое-то время картинка уходит в небытие, но как-то это напрягает тоже 3)блин,как хорошо было с тросиковым газом!никаких глюков...а электронный сцука виснет переодически пока что всё, в остальном - сплошной позитив))вот фотги ну и тут немножко http://photofile.ru/users/rs6/2464891/
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф интересно, а у меня ничего не глючит и пробеХ ужо 8 штук :very_cool:
Ответ: Заказал трёху!! )) щщастлиф да-да, я знаю, rtfm first но чегойто времени нет..лан, успокоил, пасип