Заказал!!! Вопрос по брызговикам, обогревателю и т.д.?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Ivann2, 17 май 2012.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Следи за выражениями, дерганый!Заметь, я не хамил тебе и не оскорблял. Тебе что не дают, че кипятишься? Форум не моя работа и толку от меня тут не требуется, а я уже не первый кто заметил, что ты все темы заполнил своими переживаниями "вдруг что и сколько стоит".

Про слона это анекдот, если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Где оскорбления и хамство?
    Ты следи лучше за своими постами, а то из своих 104 ты мне уже 5 адресовал, отвянь уже, а то смотрю запод...ать решил меня.

Для не русских, ребят с Донецка, объясняю, гарантии у меня нет!
    Ввиду этого собираю максимум информации ДЛЯ СЕБЯ, по ценам и всему остальному, лучше быть готовым и вооруженным. Знать, что лучше делать у ОД по куланц, а что проще, дешевле, сделать в стороннем сервисе за свои кровные.
    На машине собираюсь проехать от 150 тыс. км. и больше.
    Еще глупые вопросы будут? Или попытаешься еще под..ть?
    Отвали от меня..

4. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Не кипятись, я по-русски лучше многих говорю:wink: Удачи с машиной:hi:

5. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2
    #25 mr.pliner, 20 май 2012
    Последнее редактирование: 20 май 2012
    Готов купить ободранные брызговики! :nod:
    На мой взгляд, с ними машина смотрится лучше и немного шире. Но сужу по своей А6ой, на А5 еще не видел....

А про вебасто, меня отговорил сам хозяин сервиса (хотя ему было бы хорошо мне продать и установить сей набор). Сказал, что с учетом того, что у меня бензин, езжу я мало и на короткие расстояния, (ну и в СПб у нас не самые страшные зимы), то особого смысла нет. Я его послушал..... и радуюсь!

Но, наверное если дизель и Сибирь, то это другая история....

6. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Ставил вебасто штатно при заказе. Как работает зимой - еще не проверял, но летом отлично - приходишь, а салон уже охлажденный. Если аккумулятор не заряжен - то вебаста выключается

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кто то заказывал комфортные сиденья с активной вентиляцией? Как ощущения? Нужная вещь?

8. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    летом просто незаменимо.

9. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Как альтернатива - алькантара, на мой взгляд, приятнее чем кожа

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    у тебя есть?

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    У меня алькантара
    Лучше чем кожа, но все равно жарковато...
    Поэтому и про вентилируемые сиденья хочу узнать. Жаль, что со спортсиденьями вентиляцию нельзя заказать.

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    У знакомого на ку5 вентилируемые...Доволен как слон..

13. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Я отказался от брызговиков на машину.
    И не стал их заказывать и ставить.
    И так очень красиво выглядит машинка.
    А грязи она не настолько много кидает чтобы идущие сзади испытывали дискомфорт.

14. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Ага! Если учесть что всю зиму под 30 мороза! Не смешите! Проблема в том, что в первые моменты работы неразогремый двигатель работает с масяным голоданием! Возможен задир цилиндра! На личном опыте проверено, вот моя история http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255371

15. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    вебасто это очень и очень нужная и удобная опция. это уже неоднократно здесь обсуждалось. покупая автомобиль за 100 тыс $ мерзнуть зимой и ждать пока прогреется, стекла отмерзнут и т.д. как-то не понятно. хотя как всегда - каждому своё.

16. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    У меня комфорт с вентиляцией, очень хорошая вещь, забыл что такое сырая прилипшая к спине майка, перед важной встречей.

17. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    По куланц ремонтируются ТОЛЬКО крупные агрегаты, двигатель и коробка.

18. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Дороговато 100 тыс. $ для простого спортбэка:D

19. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    хорошо, у кого-то 90, 80, 70 тыс.$, у кого-то не спортбэк и не просто, сути не меняет...:wink: