Следи за выражениями, дерганый!Заметь, я не хамил тебе и не оскорблял. Тебе что не дают, че кипятишься? Форум не моя работа и толку от меня тут не требуется, а я уже не первый кто заметил, что ты все темы заполнил своими переживаниями "вдруг что и сколько стоит". Про слона это анекдот, если что.
Где оскорбления и хамство? Ты следи лучше за своими постами, а то из своих 104 ты мне уже 5 адресовал, отвянь уже, а то смотрю запод...ать решил меня. Для не русских, ребят с Донецка, объясняю, гарантии у меня нет! Ввиду этого собираю максимум информации ДЛЯ СЕБЯ, по ценам и всему остальному, лучше быть готовым и вооруженным. Знать, что лучше делать у ОД по куланц, а что проще, дешевле, сделать в стороннем сервисе за свои кровные. На машине собираюсь проехать от 150 тыс. км. и больше. Еще глупые вопросы будут? Или попытаешься еще под..ть? Отвали от меня..
Готов купить ободранные брызговики! На мой взгляд, с ними машина смотрится лучше и немного шире. Но сужу по своей А6ой, на А5 еще не видел.... А про вебасто, меня отговорил сам хозяин сервиса (хотя ему было бы хорошо мне продать и установить сей набор). Сказал, что с учетом того, что у меня бензин, езжу я мало и на короткие расстояния, (ну и в СПб у нас не самые страшные зимы), то особого смысла нет. Я его послушал..... и радуюсь! Но, наверное если дизель и Сибирь, то это другая история....
Ставил вебасто штатно при заказе. Как работает зимой - еще не проверял, но летом отлично - приходишь, а салон уже охлажденный. Если аккумулятор не заряжен - то вебаста выключается
У меня алькантара Лучше чем кожа, но все равно жарковато... Поэтому и про вентилируемые сиденья хочу узнать. Жаль, что со спортсиденьями вентиляцию нельзя заказать.
Я отказался от брызговиков на машину. И не стал их заказывать и ставить. И так очень красиво выглядит машинка. А грязи она не настолько много кидает чтобы идущие сзади испытывали дискомфорт.
Ага! Если учесть что всю зиму под 30 мороза! Не смешите! Проблема в том, что в первые моменты работы неразогремый двигатель работает с масяным голоданием! Возможен задир цилиндра! На личном опыте проверено, вот моя история http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255371
вебасто это очень и очень нужная и удобная опция. это уже неоднократно здесь обсуждалось. покупая автомобиль за 100 тыс $ мерзнуть зимой и ждать пока прогреется, стекла отмерзнут и т.д. как-то не понятно. хотя как всегда - каждому своё.
У меня комфорт с вентиляцией, очень хорошая вещь, забыл что такое сырая прилипшая к спине майка, перед важной встречей.