Ну это то как раз лехко. Заказать еще раз что-то подобное, далее курьера в оборот - сам приведет... ))
Жесть. Я бы курьера обратно бы отправил с таким заказом. Если есть шанс наказать и ты это можешь сделать - сделай! А так купи книгу повара и начни сам сушки заворачивать. Я покупаю только у знакомых или проверенных ресторанов.
У Виктора Валентиныча спроси)) он тебе мноооого интересного расскажет))) я сама сушки-роллики делаю)) и еще у мой подружки муж поваром в японском рестике работает)) подкармливает))
соболезнования... мдаа.... сколько на дом заказывала - из всяких орг - фуфло. Питерскую Евразию пока еще никто не переплюнул. Неплохие роллы в То Да Се... и очень вкусно получилось в ..не вспомню сейчас названия - недалеко от Баьушкинской.
я заказываю изредка, но только там где уже знаю. а так когда новое что-то, то конечно надо смотреть при курьере хотя-бы, а то потом ехать то в лом.... да и приедешь ты в эту жопу, тебя пошлют вежливо и че дальше? ехать куда-то писать на них заявление? в лом конечно, но можно заморочиться
Автор, вы себя и своих близких конкретно ненавидите раз в таких местах заказываете... Что помешало хотя бы из танук или япоши заказать?
готовую еду заказывать надо либо из проверенных контор либо не заказывать вообще - здоровье важней чем пара переплаченных сотен ... ЗЫ не так давно сам работал в одной из контор (там где планета), так вот там повара хоть и гости, но оооочень редко когда они (су-шефы) меняются ... официанты и всякие кухонные работники это перелетные бабочки - там поработал, сям поработал, раз и уж нет его ....
domain: FRYAZINO-SUSHI.RU type: CORPORATE nserver: ns1.jino.ru nserver: ns2.jino.ru state: REGISTERED, DELEGATED nic-hdl: Protected Information person: R01 Personal Data Operator protected phone: Protected Information fax-no: +7 912 5953888 e-mail: admin@blind-cobra.com reg-till: 27-03-2012 created: 27-03-2011 changed: 27-03-2011 mnt-by: JINO-MNT-GPT registrar: R01-REG-RIPN не так давно открылись они видимо)
http://vkontakte.ru/saetia А этот крендель делал им сайт! Думаю у него можно узнать контакты, адреса, пароли!)
не не не ...Евразия РУЛИТ))) правда есть минусы в сроках приготовления заказа в зависимости от места. а так - ГУУУУД))) каждая поездка в питер - в евразию Одни "Счастливые часы" чего стоят!! В Мск такого пока не видела...
У меня знакомая работает в одном супермаркете. Дак они вечерами салаты с майонезом промывают проточной водои, и на следующий день заправляют новым майонезом и продают. Показывала видео на телефоне-блевал.
Надо заказывать в проверенных доставках, которые существуют лет 5-7 и больше+ отзывы почитать сперва в инете их полно.
А еще меняют упаковку на "нарезках", переклеивая дату упаковки и сроки хранения... и прочее, и прочее... (((