Заказана Mazda 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Pioneer80, 13 сен 2007.

1. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г
    Ответ: Заказана Mazda 3

кстати о дилерах... заказал как раз в мажоре который в капотне находится.. Какие мнения об этом дилере ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Заказывали как-то Мазда 3 подруге в Мажоре на МКАД-е в районе Ленинского. К моменту выдачи машинки оказалось, что задержка минимум на 2 месяца, менеджер-отморозок ни разу за все время не отзвонился, забрали предоплату, купили другую машину.
    Я покупал в Рольфе, там у них контроль за менеджерами жестче и сроки более-менее выдерживают.
    Но обслуживать там абсалютно не реально, меня на ТО пытались через 2 месяца записать, когда мне до него оставалось 500 км ))
    Почем кстати 3-шка 2.0 обошлась? МПС-ку 3 не рассматривал?

3. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г
    #23 Pioneer80, 14 сен 2007
    Последнее редактирование: 14 сен 2007

вот такая будет прям точь-в-точь:up:

Вложения:

• sport1.JPG
      sport1.JPG
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      78
    • sport2.JPG
      sport2.JPG
      Размер файла:
      31,1 КБ
      Просмотров:
      84
    • sport3.JPG
      sport3.JPG
      Размер файла:
      33,9 КБ
      Просмотров:
      100
    • sport4.JPG
      sport4.JPG
      Размер файла:
      35 КБ
      Просмотров:
      70
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Положительных отзывов про Обухов не слышал. А незалежность - ну знаю, наверное есть причины, что народ в капотне чиницца... у мну вольвы нет, т.ч. могу тока догадывацца почему.

5. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г

сама машина примерно 650 000
    МПС ку не рассмотрел к сожалению ибо дороха очень...
    мне и так тяжело осознавать что за мазду 3 приходиться аж 25 отдавать...

6. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Ты знаешь, то, что народ чинится в капотне, не показатель. Я когда чинился в Независимости в июне, при мне народ записывали на конец декабря и никто не пищал, просто безропотно со всем соглашались. Да, ну на декабрь, ну ладно. Им - Вы знаете, еще может быть задержка на месяц-два из-за запчастей и т.п.. Они - ну ладно, подождем, что делать. Таких людей большинство, поэтому у нас такое обслуживание.

7. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Да, 25 дорого. А почему именно Мазду 3 за эти деньги?
    За 25 можно например Гранд Витару 3D взять ))

8. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г

Потому что она мне понравилась, внешне, салон , и на ходу тоже нормалек...и получается что за 25 я беру новую, красивую машину с хорошим движком и почти топовой комплектацией.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ну и правильно. пока ее не сняли с пр-ва.

10. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Ксенон, Бозе входят? КПП - 6ст.?
    Еще защита картера, сигналка, зимняя резина, коврики. 28 как минимум выйдет ))

11. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г

ксенон есь, кпп-6, динамиков 6 но вроде не Бозе ...
    машино то весной придет , поэтому скока то без резины проживем :nod: :dead:

12. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Если музыку переделывать не планируешь, бери Бозе, меня она полностью устраиват и качеством и мощностью.

Если в марте-апреле придет, то придется брать )

13. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г

о музыке... вообще планирую переделать. НО я так понимаю что если я буду это делать не у дилера меня с гарантии снимут ? так ? а дилер возьмет с меня нормальные такие деньги за установку ?

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #34 eclipse, 17 сен 2007
    Последнее редактирование: 17 сен 2007

Отговорить тебя уже наверное не удастся, так что просто выскажу своё мнение.
    Пожизни ездил на Аудях А4 (В5), 2 их было и Гольфе4, у двоих друзей есть Мазда 3. Когда продал гольф4, думали с женой про мазду 3, нравилась внешне + более менее едущий движёк 2.0. Но не всё то золото, что блестит. Протестив машинку у друзей, понял что после продукции VAG, лично мне на ней ездить будет сложновато, жена со во мнении сошлась, даже разочаровалась в мазде, так как она ей очень нравилась. Для меня решающими факторами для отказа от этой машины стало: низкое качество пластика (само качесво салона); шум в салоне от шин и от движка + слышно выхлоп, если ехать сзади; нереальнейшая качка и болтанка на дороге среднего качества. Всё пречисленное для меня очень важно, так что решил остановить свой выбор на б/у немецкой машине. за 650 килорублей можно купить авто, который будет превосходить мазду и по дизайну и по качеству сборки и по ходовым качествам и по шумоизоляции. Но каждому своё. :hi:

15. CYBORG-FF2

CYBORG-FF2 Новичок

10 авг 2007
    10
    FF2 & Mondeo

Pioneer80
    не думай, если нравится бери. а то тут пишут плохое качество сборки и ходовым качествам плохо - буга га ))) пластик жесткий и дешевый - да, шумка плохая да - все, остальное все гут. (кстати шумку все равно делать при хорошей музыке и не важно в какой машине) на маздо форуме почитай где музыку тебе сделать и сигнал поставить, ничего тебя не снимут с гарантии не переживай. а так машинка очень надежная, особенно в плане подвески - хотя и жестковата, но это на любителя. у меня мазда была, я туда еще аммортизаторы спорт воткнул - вообще жескач был - привык со временем, теперь от тайоты меня просто воротит (японский мирсидес ))))
    если чел не понимает что такое азартная управляемость то ему лучше не брать мазду - разочаруется, так же с тайотой - мягкая и валкая.
    З.Ы. интервал между ТО 20 т.км, у тайоты 10 т.км. вот и экономия + в тему узовного ремонта, лучше делай не у официалов - деньгами в строховой и в сервис, итого любой ремонт прям сразу при поступлении запчастей (которые почему то доставляют быстрее чем официалы на порядок)

16. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

+1, с тайотой не знаком, а мазда была у жены 1,5 года, по поводу мазды все абсолютно верно - самый большой минус - шумка, но у нас был дорестайл, говорят сейчас улучшили, проблем с сервисом никаких нет - ТО через 20 000, запись за 1-2 недели, я без понятия сколько у мазды стоит нормо час, но за ТО 1 я заплатил 4 000 рублей. Кузовщину я чинил по страховке - никаких гимороев не испытал, но делал в ауди (по моему мейджер) на мкаде в районе капотни - они все заказали, поменяли, покрасили, на все ушло недели две.
    Да, забыл, противотуманки - пипец - включил - сломал)) они всегда были расколоты, при этом в Рольфе пытались с темы съехать - типа возможно гарантийный случай, возможно - нет, надо проводить экспертизу. Позвонил в Независимость - без вопросов - конечно приезжайте заменим по гарантии :rock:
    Машина пробыла у нас 30 000 км, в нее было вложенно 4000 рублей и с дисконтом 5% от первоначальной стоимости нового авто, она была продана в течении нескольких дней после выхода обьявления.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

стабильности езды и четкости управления Мазды 2.0 Спорт могут позавидывать любые ауди кроме ЭСок.

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

хорошь гнать то - тут все знают, что эталон стабильности и четкости управления - это форд фокус :umnik:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

фокус помягче.

20. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Мало ли что было раньше, позвони сейчас в тот же Рольф и узнай, когда можно записаться на ТО или на кузовщину, будешь удивлен ))
    Если ремонт делать не в техцентре мазды - теряешь гарантию на ЛКП. Можно с таким же успехом было сделать у знакомого маляра, взяв со страховой деньгами.
    Я считаю, что не должно быть таких проблем с новой машиной иначе, лучше действительно взять б/у.