Заказана Mazda 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Pioneer80, 13 сен 2007.

1. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ответ: Заказана Mazda 3

Это уже диалог "новое против б/у" т.е. - бесполезный спор :D

2. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г

25 000 она стоит, комплектацию на первой странице глянь, а на второй фотки )
    Кстати читал тут Авторевю №12 вроде как, там сравнивали Мазда 3, Цивик и новый Лансер... мазда превзошла всех по итоговым показателям, а в плане управляемости (лосиный тест) и разгона даже с приличным отрывом. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Приятный салончек. Эх, давал бы мне кто нибудь 1000 рублей в день на бензин, платил бы кто нибудь за Т.О. раз в 5000 км, то предал бы я ауди, признаюсь. Очень хотел мазду МПС. И всего то 33000 $ . Эх, еще и налоги 1500 $ в год. :( :( :(

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Кстати твоя 2.0 - салон как у МПС. Зачот. Жаль сидушки обычные.

5. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Потенциальные возможности машины и реальные возможности конкретного водителя - вещи разные...
    :drunk:

Меня, например, редкая машина на светофоре обгоняет... хотя я езжу на автомате... и не потому что я такой крутой, а потому, что большинство из тех, кто умно рассуждает на форумах о "преимуществах ручки перед тормозным автоматом", на самом деле, быстро и эффективно переключать передачи не умеют...

Вот вам, и потенциальные возможности... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pioneer80

Pioneer80 Новичок

19 май 2006
    81
    была Audi 80/b3 1.8 91г

Авторевю при проведении "лосиного теста" сажает за руль 5 водителей + 1 эксперта. на мазде 4 из 5 прошли тест на зачетной скорости, а вот на лансере только 1...

7. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Даже новая Ауди ТТ со своей чудо-подвеской в этом тесте, как это ни парадоксально, сливает Мазде 3.

8. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о

Welcome to the Mazda world ~_^

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

+1 :nod:
    Беда с обслугой не только у Мазды, а у почти всех,марок, спрос на которые велик и превышает предложение. Лично мне кажется, что в глубине этой беды сидит желание диллеров извлекать сверх прибыли от продаж, а не от второстипенного, но не менее важного, сервисного обслуживания, так как что бы его наладить в нужном объёме, нужны большие вложения (дорогое оборудование, человеч. ресурсы и т.д.) грубо говоря: "нафига диллерам заморачиватся слишком сильно с обслугой, если и так есть безумный спрос!" - такой ход мыслей только огорчает.... :(

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

в смысле сивик лучче мазды3?

надеюсь это шутко...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

не могу согласицца. моторы хилые, салон страшный, внешний вид на очень большого любителя сельского пива. не могу представить его плюсы :)

12. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

+1
    Хотелось бы услышать, чем же лучше Хонда Цивик. Всегда считал, что Хонда и Мазда машины одного уровня и выбор между ними - дело вкуса.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

он же ваще не едет..... до 5 тыс =) типичная гонда-газонокосилко...

ой, НЛ, лана?