Ответ: Заказана Mazda 3 25 000 она стоит, комплектацию на первой странице глянь, а на второй фотки ) Кстати читал тут Авторевю №12 вроде как, там сравнивали Мазда 3, Цивик и новый Лансер... мазда превзошла всех по итоговым показателям, а в плане управляемости (лосиный тест) и разгона даже с приличным отрывом.
Ответ: Заказана Mazda 3 Приятный салончек. Эх, давал бы мне кто нибудь 1000 рублей в день на бензин, платил бы кто нибудь за Т.О. раз в 5000 км, то предал бы я ауди, признаюсь. Очень хотел мазду МПС. И всего то 33000 $ . Эх, еще и налоги 1500 $ в год.
Ответ: Заказана Mazda 3 Потенциальные возможности машины и реальные возможности конкретного водителя - вещи разные... Меня, например, редкая машина на светофоре обгоняет... хотя я езжу на автомате... и не потому что я такой крутой, а потому, что большинство из тех, кто умно рассуждает на форумах о "преимуществах ручки перед тормозным автоматом", на самом деле, быстро и эффективно переключать передачи не умеют... Вот вам, и потенциальные возможности...
Ответ: Заказана Mazda 3 Авторевю при проведении "лосиного теста" сажает за руль 5 водителей + 1 эксперта. на мазде 4 из 5 прошли тест на зачетной скорости, а вот на лансере только 1...
Ответ: Заказана Mazda 3 Даже новая Ауди ТТ со своей чудо-подвеской в этом тесте, как это ни парадоксально, сливает Мазде 3.
Ответ: Заказана Mazda 3 +1 Беда с обслугой не только у Мазды, а у почти всех,марок, спрос на которые велик и превышает предложение. Лично мне кажется, что в глубине этой беды сидит желание диллеров извлекать сверх прибыли от продаж, а не от второстипенного, но не менее важного, сервисного обслуживания, так как что бы его наладить в нужном объёме, нужны большие вложения (дорогое оборудование, человеч. ресурсы и т.д.) грубо говоря: "нафига диллерам заморачиватся слишком сильно с обслугой, если и так есть безумный спрос!" - такой ход мыслей только огорчает....
Ответ: Заказана Mazda 3 не могу согласицца. моторы хилые, салон страшный, внешний вид на очень большого любителя сельского пива. не могу представить его плюсы
Ответ: Заказана Mazda 3 +1 Хотелось бы услышать, чем же лучше Хонда Цивик. Всегда считал, что Хонда и Мазда машины одного уровня и выбор между ними - дело вкуса.
Ответ: Заказана Mazda 3 он же ваще не едет..... до 5 тыс =) типичная гонда-газонокосилко... ой, НЛ, лана?