Заказываем люк?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Виктор., 19 июн 2006.

?

Вы пользуетесь люком в авто?

Голосование закрыто 8 авг 2006.
  1. Да, постоянно. Прикольный девайс, и в салоне светлее и подышать мона!

62,2%
  2. Нет. Без него лучше.

20,0%
  3. Только когда девочек катаю или просто зажигаем!

11,1%
  4. Да пофиг!

13,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Ответ: Заказываем люк?

Варианта ответа не нашел ))) Моя след машина тока с люком

2. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Денег было жалко. Для меня лучше вебаста. Но если был бы штатным как на ауте, то не отказался бы. Ну если, конечно, он не течет. Такая проблемка имеет место быть.

3. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    #23 Виктор., 19 июн 2006
    Последнее редактирование: 19 июн 2006

:D :D Мы похоже тока двое на форуме никак не определимся что брать! :rzunimagu :rzunimagu

Сначала обсудили САНТА ФЭ, потом ВИТАРУ, опять не то.... Поговорил со своими ребятами у кого ЛЕГАСИ и АУТБЭКИ новые - все в восторге. Постоянный клиренс, вне зависимости от загрузки, ничё не ломалось (тьфу 3 раза) автомат радует, расход на 2,5л моторе 10-11 л по городу, мотор плоский, центр тяжести низкий, рулится отменно, постоянный полный привод - зимой без горя. Я думай на йух этот санта фэ.

Единственное что смущает - это наличие Вольво ХС-70. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

Я третий год на форуме - поэтому обратился СПЕЦИАЛЬНО В ЭТОТ РАЗДЕЛ , т.к. знаю кто из стариков его смотрит, пацаны стреляные с опытом! :beer: :D :hi:

Ещё вопросы по поводу моего поста?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

Салон ауди и субару несравнимые вещи!

При наличии средств купил бы ОЛЛРОАД новый незадумываясь, без голосовалок на форуме! С люком нах! :D :D :rzunimagu :rzunimagu :hi:

6. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Не по сабжу, народ, не шипите:uhoh: .
    Нет, А6 я пока изменять не собираюсь, тем более купил ее в марте. Машина супер.
    Все эти думки были по поводу супружницы. Хотелось ее на жипа пересадить. Да, все начилось с сантафе (уж больно понравилась внешне), а дальше уже шло по инерции-начали перебирать врианты. и остановились на том, что ничего не продаем и не покупаем. Пусть на авенсисе еще годок поездит, а то финансовые потери с годовалой машиной уж больно большие:( .
    Вчера посмотрел вот эту http://www.cars.auto.ru/sale/DQ97501/2540278/
    что говорить на полном фарше, дилерская, с гарантией. И на десятку дешевле новой.Супер. Я думаю на пару штук опустить их еще можна. т.к. судя по тому, как они оценили по трейд ину авенсис, запас у них большой. Везде за него давали 28-30, эти клоуны выше 23,5 даже не разговаривали:hot: . Так что у хозяина субарика они ее тоже взяли не за 40.

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Я в такой ситуации посадил ее на новый Аутлендер 2.4 АКПП. Полтора года - я доволен. Она тем более.

Кроме того, давайте не будем путать Ауты, форестеры и прочие РАВы с джипами. Это просто городские полноприводные универсальчики с увеличенным клиренсом. Кроме того... Зачем ЖЕНЕ 3-литровая машина? :))

А.

8. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Мицу уж больно скучный внутри.
    А на 3-х литрах я бы и сам позажигал:nod: . И потом, мое мнение, что мощная машина это один из элементов активной безопасности. На обгонах не надо по десять минут дымить по встречке (а живем мы за городом и постоянно мотаемся в мск), да и вообще мало ли дорожных ситуаций когда НЕОБХОДИМО резко ускорится.

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

я бы взял большой, огромный такой.. если уж брать
    а маленький если не куришь ни к чему по сути - климат и так справится))

10. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

ИМХО, если есть кондей, то люк не обязателен. У меня кондея нет, так хоть с люком, хоть без, но в +30 - это жoпа. Жене нравится с люком, а я равнодушен...

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

да и стоит он дорого (кажись, до 5 тонн деньгами на всю крышу) - лучче двиг помощнее брать

12. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178

Живьём ездил смотреть? За год на десятку опустились в цене??? :shock: Американка восстановленная? Или перебитая-с угона? :unhappy:

Больно шоколадная скидка за год! :drunk:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

точно. Визуально прозрачный люк придает ощущение простора. особенно хорошо смотрится весной, летом и ранней осенью.

А вот насчет его открывания.... в жару только мешает климату... если только открывать весной, когда свежий ветер и не так жарко - можно без климата...

14. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

А что удивительного? Минус 20%. Это нормально.:umnik: .

15. Loshkarev

Loshkarev Bad e-mail

28 ноя 2005
    12
    Audi A6 Avant 1.8Т

На прошлой машине (VW Vento) был люк. Было вполне удобно с ним летом ездить. На нынешней A6 люка нет и потребности в нем не ощущаеться (климата вполне достаточно, в машине никто не курит).

16. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Один на легаси, на аутбэке (ОВК) двухстворчатый:umnik:

А про расход 10-11 ......:uhoh: ну это если тошнить....
    полноприводный авто достаточно прожорлив.....в зависимости как вваливать...
    Более того, 2,5 мотор любит (ОЧЕНЬ ЛЮБИТ) маслице, как любой оппозитный двиг.
    Трешка кушает меньше! На ней не нужно давить в пол. Валит нормально!
    И еще, если вынести люк (стекляшку) на ОВК, стоит он передняя крышка 23 pуbля, задняя 30....:hi:
    Если че интересно по субарям спрашивай...

Непосредственно по теме:
    На прошлой машине стоял люк.пользовался постоянно, разве что, кроме зимы...
    На бочке нету:cry2: :cry2: :cry2: поставлю, если не продам:nod:
    Единственно!!! Не нравятся родные непрозрачные люки! Через стеклянный гораздо уютней и светлее...
    Чуть не забыл! Когда проезжаешь под светофор, можно сквозь люк зырить:nod: ...